sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | रूठ कर गया है यारो वो कोई जाकर उसे मना लो

sad poetry in hindi on love

रूठ कर गया है यारो वो कोई जाकर उसे मना लो

आंगन में लगा पेड़ सुख रहा है कोई तो पानी डालो
रूठ कर गया है यारो वो कोई जाकर उसे मना लो
जिस जंग पर भेजा गया मैं, उसमे दुश्मन वो निकला
देखकर मैंने डाल दिए सारे हथियार तुम जितने चाहे तीर चला लो
जोर जबरदस्ती नहीं चलती इश्क़ में यारो
चाहे तुम लाख यत्न लगा लो
ये वो मर्ज़ है जिसका कोई इलाज नहीं यहां
जाकर किसी भी हकीम को नब्ज अपनी दिखा लो
पहले मैं आशिक था अब गुलाम हूं तुम्हार
तुमको जैसा बनाना है तुम वैसा मुझको बना लो
ये वो जादू है जिसमे यार सिर चढ़ कर बोलता है
चाहे लाख टोना करा लो
आंगन में लगा पेड़ सुख रहा है कोई तो पानी डालो
रूठ कर गया है यारो वो कोई जाकर उसे मना लो

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Aangan Mein Laga Ped Sukh Raha Hai Koee To Paanee Daalo
Rooth Kar Gaya Hai Yaaro Vo Koee Jaakar Use Mana Lo
Jis Jang Par Bheja Gaya Main, Usame Dushman Vo Nikala
Dekhakar Mainne Daal Die Saare Hathiyaar Tum Jitane Chaahe Teer Chala Lo
Jor Jabaradastee Nahin Chalatee Ishq Mein Yaaro
Chaahe Tum Laakh Yatn Laga Lo
Ye Vo Marz Hai Jisaka Koee Ilaaj Nahin Yahaan
Jaakar Kisee Bhee Hakeem Ko Nabj Apanee Dikha Lo
Pahale Main Aashik Tha Ab Gulaam Hoon Tumhaar
Tumako Jaisa Banaana Hai Tum Vaisa Mujhako Bana Lo
Ye Vo Jaadoo Hai Jisame Yaar Sir Chadh Kar Bolata Hai
Chaahe Laakh Tona Kara Lo
Aangan Mein Laga Ped Sukh Raha Hai Koee To Paanee Daalo
Rooth Kar Gaya Hai Yaaro Vo Koee Jaakar Use Mana Lo

Share With :