sad poetry in hindi on love
तुझे मैं किस तरह से पाऊं
तुझे मैं किस तरह से पाऊं
तू कहे तो मैं मर जाऊं
या बनवाऊं घर शहर में एक
बाहर उसके तेरा नाम लीखवाऊं
ऐलान कर दूं जहां में की तू मेरा है
या तेरे घर तेरा हाथ मांगने आऊं
सजदा करू मंदिरो,मस्ज़िदो में
किस पीर,फकीर के आगे मैं हाथ फैलाऊं
जो जाता है रास्ता घर को तेरे
उस रास्ते पर मैं एक सराय बनवाऊं
जो ठहरे मुसाफिर रात वहां पर
फिर उनको तेरे किस्से बताऊं
क्या तुझ पर एक किताब लिखूं
क्या तुझ पर एक गीत गाऊं
ढूंढूं एक बाबा को मैं
उससे एक ताबीज लाऊं
फूकू उसमे कोई मंत्र ऐसा
अपना तुझे हमेशा के लिए बनाऊं
तुझे मैं किस तरह से पाऊं
तू कहे तो मैं मर जाऊं
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Tujhe Main Kis Tarah Se Paoon
Too Kahe To Main Mar Jaoon
Ya Banavaoon Ghar Shahar Mein Ek
Baahar Usake Tera Naam Leekhavaoon
Ailaan Kar Doon Jahaan Mein Kee Too Mera Hai
Ya Tere Ghar Tera Haath Maangane Aaoon
Sajada Karoo Mandiro,Maszido Mein
Kis Peer,Phakeer Ke Aage Main Haath Phailaoon
Jo Jaata Hai Raasta Ghar Ko Tere
Us Raaste Par Main Ek Saraay Banavaoon
Jo Thahare Musaaphir Raat Vahaan Par
Phir Unako Tere Kisse Bataoon
Kya Tujh Par Ek Kitaab Likhoon
Kya Tujh Par Ek Geet Gaoon
Dhoondhoon Ek Baaba Ko Main
Usase Ek Taabeej Laoon
Phookoo Usame Koee Mantr Aisa
Apana Tujhe Hamesha Ke Lie Banaoon
Tujhe Main Kis Tarah Se Paoon
Too Kahe To Main Mar Jaoon