sad poetry in hindi on love
हमने तो खुदा से बस साथ तुम्हारा मांगा था
रात के सफर के लिए थोड़ा उजाला मांगा था
ज्यादा कुछ नही दो वक्त का निवाला मांगा था
तुम मांगते रहे खुदा से धन,दौलत,ऐशो,आराम
हमने तो खुदा से बस साथ तुम्हारा मांगा था
गुजरा जब मेरा काफ़िला गाव से होकर उसके
तब दुआ में मैंने दीदार उसका मांगा था
मेरी खुशी के साथ साथ जो अपनाले मेरे गमों को भी
प्यार करने वाला एक सच्चा सहारा मांगा था
लिखकर वसीयत में तेरे नाम सब कुछ अपना
बदले में हाथ मैंने तुम्हारा मांगा था
जो भूलने ना दे ताउम्र तुझे
ऐसा एक जख्म तुझसे गहरा मांगा था
रात के सफर के लिए थोड़ा उजाला मांगा था
ज्यादा कुछ नही दो वक्त का निवाला मांगा था
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Raat Ke Saphar Ke Lie Thoda Ujaala Maanga Tha
Jyaada Kuchh Nahee Do Vakt Ka Nivaala Maanga Tha
Tum Maangate Rahe Khuda Se Dhan,Daulat,Aisho,Aaraam
Hamane To Khuda Se Bas Saath Tumhaara Maanga Tha
Gujara Jab Mera Kaafila Gaav Se Hokar Usake
Tab Dua Mein Mainne Deedaar Usaka Maanga Tha
Meree Khushee Ke Saath Saath Jo Apanaale Mere Gamon Ko Bhee
Pyaar Karane Vaala Ek Sachcha Sahaara Maanga Tha
Likhakar Vaseeyat Mein Tere Naam Sab Kuchh Apana
Badale Mein Haath Mainne Tumhaara Maanga Tha
Jo Bhoolane Na De Taumr Tujhe
Aisa Ek Jakhm Tujhase Gahara Maanga Tha
Raat Ke Saphar Ke Lie Thoda Ujaala Maanga Tha
Jyaada Kuchh Nahee Do Vakt Ka Nivaala Maanga Tha