sad poetry in hindi on love
मैं आशिक़ हूं अपने यार का
मैं आशिक़ हूं अपने यार का मुझे दुनिया से क्या लेना
लिखता हूं दर्द अपनी शायरी में मुझे वाह वाह से क्या लेना
सारा दिन चलने के बाद थक कर बैठ गया एक पेड़ के नीच
जो काट रहे थे उनको, उनको मेरी थकान से क्या लेना
अपना दिल निकाल कर रख आया मैं उसके सामने
वो अपनाए या ठुकराए मुझे अब इस बात से क्या लेना
नशा ऐसा चढ़ा उसके इश्क का मुझ पर
मुझे अब मयखाने, साकी और शराब से क्या लेना
तेरे बाद तेरे हिज्र ने ऐसा बंजर किया मुझको मेरे मेहबूब
अब मुझे सावन और बहार से क्या लेना
तुमने तो बसा ली अपनी दुनिया किसी ओर के साथ शहर जाकर
मेरा अब यहां कौन है मुझे अब इस गांव से क्या लेना
मैं आशिक़ हूं अपने यार का मुझे दुनिया से क्या लेना
लिखता हूं दर्द अपनी शायरी में मुझे वाह वाह से क्या लेना
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Main Aashiq Hoon Apane Yaar Ka Mujhe Duniya Se Kya Lena
Likhata Hoon Dard Apanee Shaayaree Mein Mujhe Vaah Vaah Se Kya Lena
Saara Din Chalane Ke Baad Thak Kar Baith Gaya Ek Ped Ke Neech
Jo Kaat Rahe The Unako, Unako Meree Thakaan Se Kya Lena
Apana Dil Nikaal Kar Rakh Aaya Main Usake Saamane
Vo Apanae Ya Thukarae Mujhe Ab Is Baat Se Kya Lena
Nasha Aisa Chadha Usake Ishk Ka Mujh Par
Mujhe Ab Mayakhaane, Saakee Aur Sharaab Se Kya Lena
Tere Baad Tere Hijr Ne Aisa Banjar Kiya Mujhako Mere Mehaboob
Ab Mujhe Saavan Aur Bahaar Se Kya Lena
Tumane To Basa Lee Apanee Duniya Kisee Or Ke Saath Shahar Jaakar
Mera Ab Yahaan Kaun Hai Mujhe Ab Is Gaanv Se Kya Lena
Main Aashiq Hoon Apane Yaar Ka Mujhe Duniya Se Kya Lena
Likhata Hoon Dard Apanee Shaayaree Mein Mujhe Vaah Vaah Se Kya Lena