sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | दो किनारों के जैसे मुलाकात नहीं होती

sad poetry in hindi on love

दो किनारों के जैसे मुलाकात नहीं होती

पूरी नदी को संभाले दो किनारों के जैसे मुलाकात नहीं होती
एक ही मोहल्ले में रहते है हम पर उससे मेरी बात नही होती
दूर से ही देखना और उसको मोहब्बत करना
ऐ खुदा उस पर भी मोहब्बत की ऐसी बरसात क्यों नही होती
उसकी खूबसूरती के चर्चे है इतने
कोई भी महफिल पूरी उसके जिक्र के बगैर नहीं होती
चांद और चांदनी के मिलन के बिना जैसे रात नही होती
उसको देखे बिना मेरे दिन की शुरुआत नही होती
हिज्र कटना मुश्किल हो रहा है अब दिन ब दिन मेरा
मेरे हिस्से में क्यों कोई वस्ल की शाम नही होती
सारा सारा दिन तड़प कर निकल जाती है उसकी एक झलक के लिए
चार कदम की दूरी पर है घर और मुझसे ये तय नहीं होती
पूरी नदी को संभाले दो किनारों के जैसे मुलाकात नहीं होती
एक ही मोहल्ले में रहते है हम पर उससे मेरी बात नही होती

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Pooree Nadee Ko Sambhaale Do Kinaaron Ke Jaise Mulaakaat Nahin Hotee
Ek Hee Mohalle Mein Rahate Hai Ham Par Usase Meree Baat Nahee Hotee
Door Se Hee Dekhana Aur Usako Mohabbat Karana
Ai Khuda Us Par Bhee Mohabbat Kee Aisee Barasaat Kyon Nahee Hotee
Usakee Khoobasooratee Ke Charche Hai Itane
Koee Bhee Mahaphil Pooree Usake Jikr Ke Bagair Nahin Hotee
Chaand Aur Chaandanee Ke Milan Ke Bina Jaise Raat Nahee Hotee
Usako Dekhe Bina Mere Din Kee Shuruaat Nahee Hotee
Hijr Katana Mushkil Ho Raha Hai Ab Din Ba Din Mera
Mere Hisse Mein Kyon Koee Vasl Kee Shaam Nahee Hotee
Saara Saara Din Tadap Kar Nikal Jaatee Hai Usakee Ek Jhalak Ke Lie
Chaar Kadam Kee Dooree Par Hai Ghar Aur Mujhase Ye Tay Nahin Hotee
Pooree Nadee Ko Sambhaale Do Kinaaron Ke Jaise Mulaakaat Nahin Hotee
Ek Hee Mohalle Mein Rahate Hai Ham Par Usase Meree Baat Nahee Hotee

Share With :