sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो मुझसे बात बात पर लड़ जाती है

sad poetry in hindi on love

वो मुझसे बात बात पर लड़ जाती है

वो मुझसे बात बात पर लड़ जाती है
दूसरी लड़कियों से मिलता हूं तो तड़प जाती है
बनाती है बड़े शौक से खाना मेरे लिए
फिर वो मुझे अपने हाथों से खिलाती है
मेरे घर पर ना होने पर जाग कर गुजार देती है रात सारी
उसे तो सिर्फ मेरी बांहों में ही नीद आती है
बांधती है मेरी लंबी उम्र के लिए धागे मस्जिदो में
मेरे घर आते ही मेरी नजर उतारती है
लिखता हूं उसको देखकर गजलें मैं
जब पढ़ता हूं कविताएं तो वो साज बजाती है
बन जाता हूं मैं फिर एक सागर
वो नदी की तरह मुझमें उतर जाती है
वो मुझसे बात बात पर लड़ जाती है
दूसरी लड़कियों से मिलता हूं तो तड़प जाती है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Mujhase Baat Baat Par Lad Jaatee Hai
Doosaree Ladakiyon Se Milata Hoon To Tadap Jaatee Hai
Banaatee Hai Bade Shauk Se Khaana Mere Lie
Phir Vo Mujhe Apane Haathon Se Khilaatee Hai
Mere Ghar Par Na Hone Par Jaag Kar Gujaar Detee Hai Raat Saaree
Use To Sirph Meree Baanhon Mein Hee Need Aatee Hai
Baandhatee Hai Meree Lambee Umr Ke Lie Dhaage Masjido Mein
Mere Ghar Aate Hee Meree Najar Utaaratee Hai
Likhata Hoon Usako Dekhakar Gajalen Main
Jab Padhata Hoon Kavitaen To Vo Saaj Bajaatee Hai
Ban Jaata Hoon Main Phir Ek Saagar
Vo Nadee Kee Tarah Mujhamen Utar Jaatee Hai
Vo Mujhase Baat Baat Par Lad Jaatee Hai
Doosaree Ladakiyon Se Milata Hoon To Tadap Jaatee Hai

Share With :