sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | आज दर्द फिर से पन्नो पर उतर आया है

sad poetry in hindi on love

आज दर्द फिर से पन्नो पर उतर आया है

आज दर्द फिर से पन्नो पर उतर आया है
नाम लेकर उसका किसी ने बुलाया है
वक्त के साथ जो चेहरा पड़ गया था धुंधला
आज वो चेहरा मुझे फिर से नजर आया है
बताया उसने किसी ओर को शौहर अपना
मुझे दोस्त कह कर उससे मिलाया है
बार बार अपने दुपट्टे से छुपा रही है वो
जो एक चोट का निशान गर्दन पर उसकी नजर आया है
वो समझती है मैं समझ नहीं पाऊंगा दर्द उसका
फिर वो मुझे कभी समझ नही पाया है
कहती है वो खुश है बहुत अपनी जिंदगी में
ऐसा है तो ये कहते वक्त आंख से उसकी आंसू क्यों आय है
आज दर्द फिर से पन्नो पर उतर आया है
नाम लेकर उसका किसी ने बुलाया है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Aaj Dard Phir Se Panno Par Utar Aaya Hai
Naam Lekar Usaka Kisee Ne Bulaaya Hai
Vakt Ke Saath Jo Chehara Pad Gaya Tha Dhundhala
Aaj Vo Chehara Mujhe Phir Se Najar Aaya Hai
Bataaya Usane Kisee Or Ko Shauhar Apana
Mujhe Dost Kah Kar Usase Milaaya Hai
Baar Baar Apane Dupatte Se Chhupa Rahee Hai Vo
Jo Ek Chot Ka Nishaan Gardan Par Usakee Najar Aaya Hai
Vo Samajhatee Hai Main Samajh Nahin Paoonga Dard Usaka
Phir Vo Mujhe Kabhee Samajh Nahee Paaya Hai
Kahatee Hai Vo Khush Hai Bahut Apanee Jindagee Mein
Aisa Hai To Ye Kahate Vakt Aankh Se Usakee Aansoo Kyon Aay Hai
Aaj Dard Phir Se Panno Par Utar Aaya Hai
Naam Lekar Usaka Kisee Ne Bulaaya Hai

Share With :