sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | कोई उसको आँख भर भर के देखता है

sad poetry in hindi on love

कोई उसको आँख भर भर के देखता है

उसको खबर भी नहीं की कोई उसको आँख
भर भर के देखता है
उसको घर से जाते हुए ओर घर मे आते हुए देखता है
गली को उसकी बताता है वो काबा अपना
दहलिज पर उसकी सजदा करने के बहाने उसको देखता है
देखता है वो ये सोचकर की वो उसको देखले एकबार
वो अपनी रूह को सूकून पहुचाने के लिए उसको देखता है
वो करता है इबादत दिन रात उसकी
वो शायद उसमे अपने खुदा को देखता है
खाक छानता फिरता है उसके मौहले की वो
जहाँ पड़ते है उसके कदम वो उन कदमो पर चलके देखता है
प्यार, इश्क़ ओर मोहोब्बत अच्छी नहीं दोस्तो
वो लोगो के बीच अपना मज़ाक बनते हुए देखता है
उसको खबर भी नहीं की कोई उसको आँख
भर भर के देखता है

sad poetry in hindi on love

Usako Khabar Bhee Nahin Kee Koee Usako Aankh
Bhar Bhar Ke Dekhata Hai
Usako Ghar Se Jaate Hue Or Ghar Me Aate Hue Dekhata Hai
Galee Ko Usakee Bataata Hai Vo Kaaba Apana
Dahalij Par Usakee Sajada Karane Ke Bahaane Usako Dekhata Hai
Dekhata Hai Vo Ye Sochakar Kee Vo Usako Dekhale Ekabaar
Vo Apanee Rooh Ko Sookoon Pahuchaane Ke Lie Usako Dekhata Hai
Vo Karata Hai Ibaadat Din Raat Usakee
Vo Shaayad Usame Apane Khuda Ko Dekhata Hai
Khaak Chhaanata Phirata Hai Usake Mauhale Kee Vo
Jahaan Padate Hai Usake Kadam Vo Un Kadamo Par Chalake Dekhata Hai
Pyaar, Ishq Or Mohobbat Achchhee Nahin Dosto
Vo Logo Ke Beech Apana Mazaak Banate Hue Dekhata Hai
Usako Khabar Bhee Nahin Kee Koee Usako Aankh
Bhar Bhar Ke Dekhata Hai

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
Share With :