sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसे अपनी खूबसूरती पर बड़ा गुमान है

sad poetry in hindi on love

उसे अपनी खूबसूरती पर बड़ा गुमान है

उसे अपनी खूबसूरती पर बड़ा गुमान है
उसे क्या पता ये चंद दिनों की मेहमान है
मेरा प्यार तो जवां होगा दिन-ब-दिन चढ़ते सूरज की तरह
उसकी जवानी दिन-ब-दिन घटता मेहताब है
वो चाहता है मोहब्बत में महंगे तोहफ़े मुझसे
मेरे पास उसे देने के लिए गजलों की एक किताब है
मैं सादा मेरा लिबास भी साधारण
और उसके ख्वाबों में दस्तक देता कोई राजकुमार है
स्याही,कागज़,कलम और तुम जो कमाया बस ये ही है
दौलत में मेरी ये चार चीजे ही शुमार हैं
मोहोब्बत मांगनी है तो जितनी चाहे मांग मुझसे
जेब से ये बंदा कंगाल है
उसे अपनी खूबसूरती पर बड़ा गुमान है
उसे क्या पता ये चंद दिनों की मेहमान है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Use Apanee Khoobasooratee Par Bada Gumaan Hai
Use Kya Pata Ye Chand Dinon Kee Mehamaan Hai
Mera Pyaar To Javaan Hoga Din-Ba-Din Chadhate Sooraj Kee Tarah
Usakee Javaanee Din-Ba-Din Ghatata Mehataab Hai
Vo Chaahata Hai Mohabbat Mein Mahange Tohafe Mujhase
Mere Paas Use Dene Ke Lie Gajalon Kee Ek Kitaab Hai
Main Saada Mera Libaas Bhee Saadhaaran
Aur Usake Khvaabon Mein Dastak Deta Koee Raajakumaar Hai
Syaahee,Kaagaz,Kalam Aur Tum Jo Kamaaya Bas Ye Hee Hai
Daulat Mein Meree Ye Chaar Cheeje Hee Shumaar Hain
Mohobbat Maanganee Hai To Jitanee Chaahe Maang Mujhase
Jeb Se Ye Banda Kangaal Hai
Use Apanee Khoobasooratee Par Bada Gumaan Hai
Use Kya Pata Ye Chand Dinon Kee Mehamaan Hai

Share With :