sad poetry in hindi on love
एक तेरी यादों का ही तो सहारा था
एक तेरी यादों का ही तो सहारा था
मेरे ज़िंदा रहने का यहीं तो एक बहाना था
मरने को तो कब के मर जाते तेरे जाने के बाद
पर मेरे सिवा तेरा इंतज़ार करने वाला ओर कोई ना यहाँ तुम्हारा था
कुछ दिनों का बोलकर गए ओर कई साल गुजर गए
मेरे गाँव से तेरे शहर का सफर इतना ज्यादा ना था
आज भी दिया जलाती हूँ रोज़ तेरे नाम का मैं
नये जमाने का ये इश्क़ मेरा कुछ पुराना था
जाते वक़्त एक बार भी मुड़ कर ना देखना तेरा
किस कदर तोड़ गया मुझे, तुझे मिलकर ये बताना था
तेरा हिज़्र निगल गया सारी उम्र मेरी
तेरी घर वापसी पर ये हिसाब भी तुझसे चुकाना था
मरने को तो कब के मर जाते तेरे जाने के बाद
पर मेरे सिवा तेरा इंतज़ार करने वाला ओर कोई ना यहाँ तुम्हारा था
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Ek Teree Yaadon Ka Hee To Sahaara Tha
Mere Zinda Rahane Ka Yaheen To Ek Bahaana Tha
Marane Ko To Kab Ke Mar Jaate Tere Jaane Ke Baad
Par Mere Siva Tera Intazaar Karane Vaala Or Koee Na Yahaan Tumhaara Tha
Kuchh Dinon Ka Bolakar Gae Or Kaee Saal Gujar Gae
Mere Gaanv Se Tere Shahar Ka Saphar Itana Jyaada Na Tha
Aaj Bhee Diya Jalaatee Hoon Roz Tere Naam Ka Main
Naye Jamaane Ka Ye Ishq Mera Kuchh Puraana Tha
Jaate Vaqt Ek Baar Bhee Mud Kar Na Dekhana Tera
Kis Kadar Tod Gaya Mujhe, Tujhe Milakar Ye Bataana Tha
Tera Hizr Nigal Gaya Saaree Umr Meree
Teree Ghar Vaapasee Par Ye Hisaab Bhee Tujhase Chukaana Tha
Marane Ko To Kab Ke Mar Jaate Tere Jaane Ke Baad
Par Mere Siva Tera Intazaar Karane Vaala Or Koee Na Yahaan Tumhaara Tha