sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | दिल ने आज फिर तुझे याद किया

sad poetry in hindi on love

दिल ने आज फिर तुझे याद किया

दिल ने आज फिर तुझे याद किया
अश्कों ने आँखों से आज एक सवाल किया
रो रहा है तू क्यूँ उसकी याद मे
जिसने तुझे जिस्म से रूह तक बर्बाद किया
तस्वीरे उनकी जो उतार कर रख दी थी मैंने सिंदूक मे
आज उनको निकाल कर उनका दीदार किया
पढ़ा आज मैंने वो ही खत बार बार
जिसमे उन्होने पहली बार मुझसे अपने प्यार का इज़हार किया
आज तक तन्हा जिंदगी गुजर रही है मेरी
आज तक तेरे बाद फिर कभी किसी पर ऐतबार नहीं किया
जिस जगह छोडकर चले गए थे तुम मुझे
वहाँ रोज़ जाकर, मैंने घंटों तेरा इंतज़ार किया
दिल ने आज फिर तुझे याद किया

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Dil Ne Aaj Phir Tujhe Yaad Kiya
Ashkon Ne Aankhon Se Aaj Ek Savaal Kiya
Ro Raha Hai Too Kyoon Usakee Yaad Me
Jisane Tujhe Jism Se Rooh Tak Barbaad Kiya
Tasveere Unakee Jo Utaar Kar Rakh Dee Thee Mainne Sindook Me
Aaj Unako Nikaal Kar Unaka Deedaar Kiya
Padha Aaj Mainne Vo Hee Khat Baar Baar
Jisame Unhone Pahalee Baar Mujhase Apane Pyaar Ka Izahaar Kiya
Aaj Tak Tanha Jindagee Gujar Rahee Hai Meree
Aaj Tak Tere Baad Phir Kabhee Kisee Par Aitabaar Nahin Kiya
Jis Jagah Chhodakar Chale Gae The Tum Mujhe
Vahaan Roz Jaakar, Mainne Ghanton Tera Intazaar Kiya
Dil Ne Aaj Phir Tujhe Yaad Kiya

Share With :