sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ताउम्र कोई सहारा ना मिला

sad poetry in hindi on love

ताउम्र कोई सहारा ना मिला

ताउम्र कोई सहारा ना मिला
मेरी कश्ती को कोई किनारा ना मिला
मोहोब्बत की थी जिस शख़्स से मैंने
उसके बाद फिर कोई उसके जैसा ना मिला
कई आए जिंदगी मे मेरी कईयों को आजमाया मैंने
पर उसकी बाहों जैसा सकून मुझे दोबारा ना मिला
मुझ पत्थर को आकार दिया था जिसने
इस भीड़ मे ऐसा खोया की वो दीवाना ना मिला
मैं दूर तक दोडी आई थी पीछे उसके
पर मेरे पैरों को घर का उसके रास्ता ना मिला
कई मिले मुझे पनाह देने वाले तो
पर साथ चल सके जो मेरे कोई ऐसा ना मिला
ताउम्र कोई सहारा ना मिला

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Taumr Koee Sahaara Na Mila
Meree Kashtee Ko Koee Kinaara Na Mila
Mohobbat Kee Thee Jis Shakhs Se Mainne
Usake Baad Phir Koee Usake Jaisa Na Mila
Kaee Aae Jindagee Me Meree Kaeeyon Ko Aajamaaya Mainne
Par Usakee Baahon Jaisa Sakoon Mujhe Dobaara Na Mila
Mujh Patthar Ko Aakaar Diya Tha Jisane
Is Bheed Me Aisa Khoya Kee Vo Deevaana Na Mila
Main Door Tak Dodee Aaee Thee Peechhe Usake
Par Mere Pairon Ko Ghar Ka Usake Raasta Na Mila
Kaee Mile Mujhe Panaah Dene Vaale To
Par Saath Chal Sake Jo Mere Koee Aisa Na Mila
Taumr Koee Sahaara Na Mila

Share With :