sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तेरे बाद फिर इबादत नहीं की

sad poetry in hindi on love

तेरे बाद फिर इबादत नहीं की

जिसने तुझे देखकर शायरी नहीं की
उसने तुझसे मोहोब्बत नहीं की
देखकर तुझे जो मदहोश नहीं हुआ
उसने तेरी आँखों से नहीं पी
तू वो है, जिसे पा ले जो कोई एकबार
उसने फिर जन्नत की दुआ नहीं की
जिसे छूकर निकाल जाए तू
बाज़ार से उसने फिर ईत्र नहीं ली
देखकर तुझे जो दिल धड़के ना
उसको खुदा ने धड़कन नहीं दी
तू मिला मुझे ये उसकी रहमत है
तेरे बाद फिर मैंने कहीं ओर इबादत नहीं की
जिसने तुझे देखकर शायरी नहीं की
उसने तुझसे मोहोब्बत नहीं की

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jisane Tujhe Dekhakar Shaayaree Nahin Kee
Usane Tujhase Mohobbat Nahin Kee
Dekhakar Tujhe Jo Madahosh Nahin Hua
Usane Teree Aankhon Se Nahin Pee
Too Vo Hai, Jise Pa Le Jo Koee Ekabaar
Usane Phir Jannat Kee Dua Nahin Kee
Jise Chhookar Nikaal Jae Too
Baazaar Se Usane Phir Eetr Nahin Lee
Dekhakar Tujhe Jo Dil Dhadake Na
Usako Khuda Ne Dhadakan Nahin Dee
Too Mila Mujhe Ye Usakee Rahamat Hai
Tere Baad Phir Mainne Kaheen Or Ibaadat Nahin Kee
Jisane Tujhe Dekhakar Shaayaree Nahin Kee
Usane Tujhase Mohobbat Nahin Kee

Share With :