sad poetry in hindi on love
मुझसे अब दोबारा मोहोब्बत नहीं होगी
किसी के हुस्न पर मुझसे अब शायरी नही होगी
हाँ सच है ये, मुझसे अब मोहोब्बत नहीं होगी
दरवाजा खुला नहीं होगा अब मेरा किसी के लिये
किसी के लिये अब मेरी गजलों मे जगह नहीं होगी
नहीं दी जायेगी वफ़ाये, सदाये अब किसी को
किसी की यादों मे कटी अब तनन्हा राते नहीं होगी
ना ढूँढे कोई मुझमे अब मोहोब्बत को
उसकी मुझसे ओर मेरी उससे अब कभी यारी नहीं होगी
वादा करके मुकर जाते है जो लोग यहाँ पर
ऐसे लोगो की महफ़िलों मे मेरी शिरकत नहीं होगी
जिस घर मे तू अंधेरा करके चला गया था
फिर से अब उसमे रोशनी नहीं होगी
हाँ सच है ये, मुझसे अब मोहोब्बत नहीं होगी
sad poetry in hindi on love

sad poetry in hindi on love
Kisee Ke Husn Par Mujhase Ab Shaayaree Nahee Hogee
Haan Sach Hai Ye, Mujhase Ab Mohobbat Nahin Hogee
Daravaaja Khula Nahin Hoga Ab Mera Kisee Ke Liye
Kisee Ke Liye Ab Meree Gajalon Me Jagah Nahin Hogee
Nahin Dee Jaayegee Vafaaye, Sadaaye Ab Kisee Ko
Kisee Kee Yaadon Me Katee Ab Tananha Raate Nahin Hogee
Na Dhoondhe Koee Mujhame Ab Mohobbat Ko
Usakee Mujhase Or Meree Usase Ab Kabhee Yaaree Nahin Hogee
Vaada Karake Mukar Jaate Hai Jo Log Yahaan Par
Aise Logo Kee Mahafilon Me Meree Shirakat Nahin Hogee
Jis Ghar Me Too Andhera Karake Chala Gaya Tha
Phir Se Ab Usame Roshanee Nahin Hogee
Haan Sach Hai Ye, Mujhase Ab Mohobbat Nahin Hogee