sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तेरे साथ बिताये पल आज भी याद आते है

sad poetry in hindi on love

तेरे साथ बिताये पल आज भी याद आते है

कुछ ख्वाब है, जो बड़े सताते है
तेरे साथ बिताये पल आज भी याद आते है
मैं आज भी रातों को उठकर रो पड़ता हूँ
तेरी दी निशानियाँ, तेरे लिखे खत जब सामने आते है
पूछता हूँ, उन रास्तों से तेरे घर का पता
जो तेरे घर से होकर मेरे घर को आते है
मिलता है, जब कोई तेरा जानने वाला मुझको
हम बड़े खुश होते है ओर अदब से पेश आते है
जब भी कोशिश की दोबारा दिल लगाने की
तेरे वापिस लौट आने के वादे याद आते है
आते है, मुला, मौलवि, वैध, हकीम सब मेरा इलाज़ करने
पर मुझको लेने फरिश्ते क्यूँ नहीं आते है
कुछ ख्वाब है, जो बड़े सताते है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Kuchh Khvaab Hai, Jo Bade Sataate Hai
Tere Saath Bitaaye Pal Aaj Bhee Yaad Aate Hai
Main Aaj Bhee Raaton Ko Uthakar Ro Padata Hoon
Teree Dee Nishaaniyaan, Tere Likhe Khat Jab Saamane Aate Hai
Poochhata Hoon, Un Raaston Se Tere Ghar Ka Pata
Jo Tere Ghar Se Hokar Mere Ghar Ko Aate Hai
Milata Hai, Jab Koee Tera Jaanane Vaala Mujhako
Ham Bade Khush Hote Hai Or Adab Se Pesh Aate Hai
Jab Bhee Koshish Kee Dobaara Dil Lagaane Kee
Tere Vaapis Laut Aane Ke Vaade Yaad Aate Hai
Aate Hai, Mula, Maulavi, Vaidh, Hakeem Sab Mera Ilaaz Karane
Par Mujhako Lene Pharishte Kyoon Nahin Aate Hai
Kuchh Khvaab Hai, Jo Bade Sataate Hai

Share With :