sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | हिज्र से नहीं वस्ल से डर लगता है

sad poetry in hindi on love

हिज्र से नहीं वस्ल से डर लगता है

हिज्र से नहीं वस्ल से डर लगता है
मुझे उसके सामने जाने से डर लगता है
जो देखता हूँ रोज़, वो ख्वाब है वो
कहीं टूट ना जाए मुझे इस बात से डर लगता है
हुस्न उसका जैसे कोई आफताब
जल जाऊंगा इसलिए करीब जाने से डर लगता है
मासूम ऐसा वो बच्चों के जैसा
इश्क़ मे उसे बदनाम करने से डर लगता है
डर लगता है, इजहारे मोहोब्बत से उससे
वो ठूकरा ना दे मुझे इस बात से डर लगता है
खुश हूँ, उसको किनारे से देखकर मैं
वो एक नदी है, मुझे डूब जाने से डर लगता है
हिज्र से नहीं वस्ल से डर लगता है
मुझे उसके सामने जाने से डर लगता है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Hijr Se Nahin Vasl Se Dar Lagata Hai
Mujhe Usake Saamane Jaane Se Dar Lagata Hai
Jo Dekhata Hoon Roz,Vo Khvaab Hai Vo
Kaheen Toot Na Jae Mujhe Is Baat Se Dar Lagata Hai
Husn Usaka Jaise Koee Aaphataab
Jal Jaoonga Isalie Kareeb Jaane Se Dar Lagata Hai
Maasoom Aisa Vo Bachchon Ke Jaisa
Ishq Me Use Badanaam Karane Se Dar Lagata Hai
Dar Lagata Hai,Ijahaare Mohobbat Se Usase
Vo Thookara Na De Mujhe Is Baat Se Dar Lagata Hai
Khush Hoon,Usako Kinaare Se Dekhakar Main
Vo Ek Nadee Hai,Mujhe Doob Jaane Se Dar Lagata Hai
Hijr Se Nahin Vasl Se Dar Lagata Hai
Mujhe Usake Saamane Jaane Se Dar Lagata Hai

Share With :