sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | सीख लिया बगैर उसके जीना मैंने

sad poetry in hindi on love

सीख लिया बगैर उसके जीना मैंने

वो जो मेरी जिंदगी से होकर चला गया
बाद अपने मुझे रोता छोड़कर चला गया
उससे कह दो सीख लिया बगैर उसके जीना मैंने
वो जो कल किए वादे आज तोड़कर चला गया
दर्द इतना दिया उसने की अब दर्द नहीं होता
दर्द को वो मेरी दवा बनाकर चला गया
जला रखे थे, जो दीये उसकी राह मे मैंने
उन दीयो को वो आज बुझाकर चला गया
वो क्या जाने हिज़्र मे तड़पने का मज़ा
जो जिस्मो के मिलन को मोहोब्बत बताकर चला गया
बेवजहा बर्बाद कर रही हूँ, अपनी जिंदगी उसके पीछे मैं
ये आज वो मुझे एहसास करा कर चला गया
वो जो मेरी जिंदगी से होकर चला गया
बाद अपने मुझे रोता छोड़कर चला गया

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Vo Jo Meree Jindagee Se Hokar Chala Gaya
Baad Apane Mujhe Rota Chhodakar Chala Gaya
Usase Kah Do Seekh Liya Bagair Usake Jeena Mainne
Vo Jo Kal Kie Vaade Aaj Todakar Chala Gaya
Dard Itana Diya Usane Kee Ab Dard Nahin Hota
Dard Ko Vo Meree Dava Banaakar Chala Gaya
Jala Rakhe The, Jo Deeye Usakee Raah Me Mainne
Un Deeyo Ko Vo Aaj Bujhaakar Chala Gaya
Vo Kya Jaane Hizr Me Tadapane Ka Maza
Jo Jismo Ke Milan Ko Mohobbat Bataakar Chala Gaya
Bevajaha Barbaad Kar Rahee Hoon,Apanee Jindagee Usake Peechhe Main
Ye Aaj Vo Mujhe Ehasaas Kara Kar Chala Gaya
Vo Jo Meree Jindagee Se Hokar Chala Gaya
Baad Apane Mujhe Rota Chhodakar Chala Gaya

Share With :