sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मैं कैसे अपना प्यार दिखाऊं उसे

sad poetry in hindi on love

मैं कैसे अपना प्यार दिखाऊं उसे

मैं कैसे अपना प्यार दिखाऊं उसे
क्या एक गजल पढ़कर सुनाऊं उसे
जो याद में उसकी जाग कर काटी है
क्या उन रातों की तड़प बताऊं उसे

वो मेरी उम्रभर की कमाई है दोस्तों
ऐसे तो ना, मैं गवाऊं उसे
बनना है एक अच्छा शायर मुझको
शायरी निखारने में लगाऊं उसे

करके वादा मोहब्बत का वो भूल गया
मैं कैसे सब याद दिलाऊं उसे
जो पेड़ हम दोनो ने मिलकर लगाया था
क्या उसकी छांव में बिठाऊं उसे

मैं कैसे अपना प्यार दिखाऊं उसे
क्या एक गजल पढ़कर सुनाऊं उसे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Kaise Apana Pyaar Dikhaoon Use
Kya Ek Gajal Padhakar Sunaoon Use
Jo Yaad Mein Usakee Jaag Kar Kaatee Hai
Kya Un Raaton Kee Tadap Bataoon Use

Vo Meree Umrabhar Kee Kamaee Hai Doston
Aise To Na, Main Gavaoon Use
Banana Hai Ek Achchha Shaayar Mujhako
Shaayaree Nikhaarane Mein Lagaoon Use

Karake Vaada Mohabbat Ka Vo Bhool Gaya
Main Kaise Sab Yaad Dilaoon Use
Jo Ped Ham Dono Ne Milakar Lagaaya Tha
Kya Usakee Chhaanv Mein Bithaoon Use

Main Kaise Apana Pyaar Dikhaoon Use
Kya Ek Gajal Padhakar Sunaoon Use

Share With :