sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | हम तेरी तस्वीर के गले यार लग जाते थे

sad poetry in hindi on love

हम तेरी तस्वीर के गले यार लग जाते थे

हम तेरी तस्वीर के गले यार लग जाते थे
तेरी यादों के जब अम्बार लग जाते थे
याद आता है तेरे लिए कंगन, झुमके, पायल खरीदना
मेलो में जब गांव के बाजार लग जाते थे

निकलता था जब तू नहाकर सागर से
तो साहिल पर मोतियों के भंडार लग जाते थे
तू अगर हाथ रख देता था सुखी डाली पर भी
तो वहां पर भी सात रंग के गुलाब लग जाते थे

तेरा बात करना किसी और से मुस्कुराकर
कसम से मेरे दिल पर बड़े घाव लग जाते थे
आजकल का प्यार परवान चढ़ जाता है चार दिन में ही
हमे तो इज़हार करने में ही चार साल लग जाते थे

हम तेरी तस्वीर के गले यार लग जाते थे
तेरी यादों के जब अम्बार लग जाते थे

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ham Teree Tasveer Ke Gale Yaar Lag Jaate The
Teree Yaadon Ke Jab Ambaar Lag Jaate The
Yaad Aata Hai Tere Lie Kangan, Jhumake, Paayal Khareedana
Melo Mein Jab Gaanv Ke Baajaar Lag Jaate The

Nikalata Tha Jab Too Nahaakar Saagar Se
To Saahil Par Motiyon Ke Bhandaar Lag Jaate The
Too Agar Haath Rakh Deta Tha Sukhee Daalee Par Bhee
To Vahaan Par Bhee Saat Rang Ke Gulaab Lag Jaate The

Tera Baat Karana Kisee Aur Se Muskuraakar
Kasam Se Mere Dil Par Bade Ghaav Lag Jaate The
Aajakal Ka Pyaar Paravaan Chadh Jaata Hai Chaar Din Mein Hee
Hame To Izahaar Karane Mein Hee Chaar Saal Lag Jaate The

Ham Teree Tasveer Ke Gale Yaar Lag Jaate The
Teree Yaadon Ke Jab Ambaar Lag Jaate The

Share With :