sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ये प्यार भी एक खेल है

sad poetry in hindi on love

ये प्यार भी एक खेल है

ये प्यार भी एक अजीब खेल है
हम जिस पर मरते है, वो किसी ओर का मुरीद है
रखी है राहों मे जिसके पलके बिछाके हमने
मंज़िल उसकी कोई ओर है

देखना चाहते है खुद को आंखो मे जिसकी
उसकी आंखे ढूढती किसी ओर को है
प्यार कर बैठे उस से …..
जो प्यार से पहले ही सराबोर है

सजदे मे सिर झूकाता है वो किसी ओर के
दीदार को उसके तरसते हम है
प्यार मे उसके खोकर खुद को पाना चाहते थे
पर वो तो गुम हुआ किसी ओर मे है

रोता है बैठकर अकेले मे याद मे किसी ओर की
ओर मुझे लगा ये आँसू मेरे लिए है
शामिल कर लिया था मैंने तो उसको अपनी दुआओं मे भी
पर उसके होंठो पर अभी भी नाम किसी ओर का है

चिराग बनकर रोशन कर रहा है वो किसी ओर का जहाँ
हमारे नसीब मे परवाना बनकर जलना लिखा है
चाहते थे पीना आंखो से उसकी हम
पता चला वो प्यास किसी ओर की बुझा रहा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ye Pyaar Bhee Ek Ajeeb Khel Hai
Ham Jis Par Marate Hai, Vo Kisee Or Ka Mureed Hai
Rakhee Hai Raahon Me Jisake Palake Bichhaake Hamane
Manzil Usakee Koee Or Hai

Dekhana Chaahate Hai Khud Ko Aankho Me Jisakee
Usakee Aankhe Dhoodhatee Kisee Or Ko Hai
Pyaar Kar Baithe Us Se …..
Jo Pyaar Se Pahale Hee Saraabor Hai

Sajade Me Sir Jhookaata Hai Vo Kisee Or Ke
Deedaar Ko Usake Tarasate Ham Hai
Pyaar Me Usake Khokar Khud Ko Paana Chaahate The
Par Vo To Gum Hua Kisee Or Me Hai

Rota Hai Baithakar Akele Me Yaad Me Kisee Or Kee
Or Mujhe Laga Ye Aansoo Mere Lie Hai
Shaamil Kar Liya Tha Mainne To Usako Apanee Duaon Me Bhee
Par Usake Hontho Par Abhee Bhee Naam Kisee Or Ka Hai

Chiraag Banakar Roshan Kar Raha Hai Vo Kisee Or Ka Jahaan
Hamaare Naseeb Me Paravaana Banakar Jalana Likha Hai
Chaahate The Peena Aankho Se Usakee Ham
Pata Chala Vo Pyaas Kisee Or Kee Bujha Raha Hai

Share With :