sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | क्यों ना एक दूसरे को भूल जाए हम

sad poetry in hindi on love

क्यों ना एक दूसरे को भूल जाए हम

क्यों ना एक दूसरे को भूल जाए हम
एकबार फिर से अजनबी हो जाए हम
दर्द बहुत देने लगा है अब ये इश्क
क्यों ना महबूब से दोस्त हो जाए हम

जिनका एक होना नसीब में नहीं है
क्यूं ना नदी के वो किनारे हो जाए हम
ना रखे उम्मीद वफ़ा की अब किसी से
क्यों ना आज से बेवफा हो जाए हम

जो रिश्ता शुरू किया है दोस्ती का हमने
क्यूं ना उसमे तेरे हमसफर हो जाए हम
क्यों ना तू बन जाए सुकून मेरे दिल का
क्यूं ना तेरे ज़ख्मों की दवा हो जाए हम

दर्द बहुत देने लगा है अब ये इश्क
क्यों ना महबूब से दोस्त हो जाए हम

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Kyon Na Ek Doosare Ko Bhool Jae Ham
Ekabaar Phir Se Ajanabee Ho Jae Ham
Dard Bahut Dene Laga Hai Ab Ye Ishk
Kyon Na Mahaboob Se Dost Ho Jae Ham

Jinaka Ek Hona Naseeb Mein Nahin Hai
Kyoon Na Nadee Ke Vo Kinaare Ho Jae Ham
Na Rakhe Ummeed Vafa Kee Ab Kisee Se
Kyon Na Aaj Se Bevapha Ho Jae Ham

Jo Rishta Shuroo Kiya Hai Dostee Ka Hamane
Kyoon Na Usame Tere Hamasaphar Ho Jae Ham
Kyon Na Too Ban Jae Sukoon Mere Dil Ka
Kyoon Na Tere Zakhmon Kee Dava Ho Jae Ham

Dard Bahut Dene Laga Hai Ab Ye Ishk
Kyon Na Mahaboob Se Dost Ho Jae Ham

Share With :