sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मैं तेरी बातों में आने वाला नही

sad poetry in hindi on love

मैं तेरी बातों में आने वाला नही

मैं तेरी बातों में आने वाला नही
मैं तुझको डायरी दिखाने वाला नही
पढ़ सकती हो तो पढ़ लो मेरी आंखों में
मैं अपने मुंह से कुछ भी बताने वाला नही

जाना चाहती हो तो जाओ रूठ कर
मैं इस बार तो मनाने वाला नही
लिखी है जो रातों को जाग कर तेरे लिए
उन गजलों को आसानी से सुनाने वाली नही

मैं प्यार भी करूं और चाय भी बनाऊं
मैं मोहब्बत इतने नखरे उठाने वाला नही
देखो ना यूं बार बार पीछे मुड़कर
मैं तुझको वापिस बुलाने वाला नही

मैं तेरी बातों में आने वाला नही
मैं तुझको डायरी दिखने वाला नही

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Teree Baaton Mein Aane Vaala Nahee
Main Tujhako Daayaree Dikhaane Vaala Nahee
Padh Sakatee Ho To Padh Lo Meree Aankhon Mein
Main Apane Munh Se Kuchh Bhee Bataane Vaala Nahee

Jaana Chaahatee Ho To Jao Rooth Kar
Main Is Baar To Manaane Vaala Nahee
Likhee Hai Jo Raaton Ko Jaag Kar Tere Lie
Un Gajalon Ko Aasaanee Se Sunaane Vaalee Nahee

Main Pyaar Bhee Karoon Aur Chaay Bhee Banaoon
Main Mohabbat Itane Nakhare Uthaane Vaala Nahee
Dekho Na Yoon Baar Baar Peechhe Mudakar
Main Tujhako Vaapis Bulaane Vaala Nahee

Main Teree Baaton Mein Aane Vaala Nahee
Main Tujhako Daayaree Dikhane Vaala Nahee

Share With :