sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | भर रहे है धीरे धीरे मेरे सब घाव

sad poetry in hindi on love

भर रहे है धीरे धीरे मेरे सब घाव

भर रहे है धीरे धीरे मेरे सब घाव
लगता है शहर में पड़े है उसके पांव
हवाएं, परिंदे, तितलियां सब पहुंचे है
पेड़ों ने भी उसके रास्ते में कर दी है छाव

बरस रहा है आज सावन भी झूमकर
बादल को चढ़ा है उसके आने का चाव
बैठी है दहलीजो पर दीवानिया उसकी
बेसब्री से तक रही है उसकी राह

रूप सलोना ऐसा दमके मेरे यार का
हर लड़की के मुंह से निकले आह
ना जाने किसकी किस्मत चमकेगी किसको साथ ले जायेगा
जिंदगी पर सबकी आज लगा दाव

भर रहे है धीरे धीरे मेरे सब घाव
लगता है शहर में पड़े है उसके पांव

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Bhar Rahe Hai Dheere Dheere Mere Sab Ghaav
Lagata Hai Shahar Mein Pade Hai Usake Paanv
Havaen, Parinde, Titaliyaan Sab Pahunche Hai
Pedon Ne Bhee Usake Raaste Mein Kar Dee Hai Chhaav

Baras Raha Hai Aaj Saavan Bhee Jhoomakar
Baadal Ko Chadha Hai Usake Aane Ka Chaav
Baithee Hai Dahaleejo Par Deevaaniya Usakee
Besabree Se Tak Rahee Hai Usakee Raah

Roop Salona Aisa Damake Mere Yaar Ka
Har Ladakee Ke Munh Se Nikale Aah
Na Jaane Kisakee Kismat Chamakegee Kisako Saath Le Jaayega
Jindagee Par Sabakee Aaj Laga Daav

Bhar Rahe Hai Dheere Dheere Mere Sab Ghaav
Lagata Hai Shahar Mein Pade Hai Usake Paanv

Share With :