sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | दूर तुमसे जांना अब और रहा नही जाता

sad poetry in hindi on love

दूर तुमसे जांना अब और रहा नही जाता

दर्द जुदाई का अब ये मुझसे सहा नहीं जाता
दूर तुमसे जांना अब और रहा नही जाता
दोस्तों के साथ होते हुए भी ख्याल तुम्हारा रहता है
मेरे सिर से पहली मुलाकात का नशा नहीं जाता

जनता हूं ये इश्क़ आग है आग, जला कर मानेगा
फिर भी मुझसे जांना पीछे हटा नही जाता
ये जिस्म तब तक तड़पता रहेगा तुम्हारे लिए
जब तक ये तेरी आँखों में पानी बनकर समा नहीं जाता

सोचा था की इस बार बता दूंगा हाल ऐ दिल तुमको
पर जब सामने तू आता है तो कुछ कहा नहीं जाता
जांना मेरा दिल तड़प रहा है तेरे दिल में जगह पाने के लिए
ले जाओ इसे या तोड़ दो मुझसे तो और रखा नही जाता

दर्द जुदाई का अब ये मुझसे सहा नहीं जाता
दूर तुमसे जांना अब और रहा नही जाता

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Dard Judaee Ka Ab Ye Mujhase Saha Nahin Jaata
Door Tumase Jaanna Ab Aur Raha Nahee Jaata
Doston Ke Saath Hote Hue Bhee Khyaal Tumhaara Rahata Hai
Mere Sir Se Pahalee Mulaakaat Ka Nasha Nahin Jaata

Janata Hoon Ye Ishq Aag Hai Aag, Jala Kar Maanega
Phir Bhee Mujhase Jaanna Peechhe Hata Nahee Jaata
Ye Jism Tab Tak Tadapata Rahega Tumhaare Lie
Jab Tak Ye Teree Aankhon Mein Paanee Banakar Sama Nahin Jaata

Socha Tha Kee Is Baar Bata Doonga Haal Ai Dil Tumako
Par Jab Saamane Too Aata Hai To Kuchh Kaha Nahin Jaata
Jaanna Mera Dil Tadap Raha Hai Tere Dil Mein Jagah Paane Ke Lie
Le Jao Ise Ya Tod Do Mujhase To Aur Rakha Nahee Jaata

Dard Judaee Ka Ab Ye Mujhase Saha Nahin Jaata
Door Tumase Jaanna Ab Aur Raha Nahee Jaata

Share With :