sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरे जनाजे में है जो शामिल लोग

sad poetry in hindi on love

मेरे जनाजे में है जो शामिल लोग

मेरे जनाजे में है जो शामिल लोग
ये ही सब है मेरे कातिल लोग
जब डूबा रहा था सागर मुझको
किनारे पर बैठे हस रहे थे ये काफिर लोग

इश्क़ की परिभाषा ये क्या जाने
ये तो सब है अनपढ़ जाहिल लोग
जिसे पाने के लिए मीरा जोगन बनी
नही है उस इश्क़ से ये वाक़िफ़ लोग

बनकर दीवार खड़े है हमारे बीच
कितने है ये पत्थर दिल लोग
आज फिर एक आशिक़ की मौत हुई है
मना रहे होंगे जशन महफ़िल महफ़िल लोग

मेरे जनाजे में है जो शामिल लोग
ये ही सब है मेरे कातिल लोग

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mere Janaaje Mein Hai Jo Shaamil Log
Ye Hee Sab Hai Mere Kaatil Log
Jab Dooba Raha Tha Saagar Mujhako
Kinaare Par Baithe Has Rahe The Ye Kaaphir Log

Ishq Kee Paribhaasha Ye Kya Jaane
Ye To Sab Hai Anapadh Jaahil Log
Jise Paane Ke Lie Meera Jogan Banee
Nahee Hai Us Ishq Se Ye Vaaqif Log

Banakar Deevaar Khade Hai Hamaare Beech
Kitane Hai Ye Patthar Dil Log
Aaj Phir Ek Aashiq Kee Maut Huee Hai
Mana Rahe Honge Jashan Mahafil Mahafil Log

Mere Janaaje Mein Hai Jo Shaamil Log
Ye Hee Sab Hai Mere Kaatil Log

Share With :