sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | जिनको मिली है खबर महबूब के आने की

sad poetry in hindi on love

जिनको मिली है खबर महबूब के आने की

परिंदे बैठे है आज अपने पर खोले
जंगलों ने भी उनके लिए अपने घर खोले
जिनको मिली है खबर महबूब के आने की
आज वो बैठे है अपने अपने दर खोले

जिन्होंने भी डाली महबूब पर बुरी नज़र
आशिकों ने तब तब उनके सर खोले
दिखाया हौंसला जिन्होंने पार करने का
साहिलों ने उनके लिए समंदर के सफर खोले

आसमां कहों बादलों से बरसे आज टूटकर
धरती बैठी है अपना सीना बंजर खोले
खिले गुल यहां पर भी मोहब्बत के
खुदा यहां पर भी आशिकों के लिए दर खोले

परिंदे बैठे है आज अपने पर खोले
जंगलों ने भी उनके लिए अपने घर खोले

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Parinde Baithe Hai Aaj Apane Par Khole
Jangalon Ne Bhee Unake Lie Apane Ghar Khole
Jinako Milee Hai Khabar Mahaboob Ke Aane Kee
Aaj Vo Baithe Hai Apane Apane Dar Khole

Jinhonne Bhee Daalee Mahaboob Par Buree Nazar
Aashikon Ne Tab Tab Unake Sar Khole
Dikhaaya Haunsala Jinhonne Paar Karane Ka
Saahilon Ne Unake Lie Samandar Ke Saphar Khole

Aasamaan Kahon Baadalon Se Barase Aaj Tootakar
Dharatee Baithee Hai Apana Seena Banjar Khole
Khile Gul Yahaan Par Bhee Mohabbat Ke
Khuda Yahaan Par Bhee Aashikon Ke Lie Dar Khole

Parinde Baithe Hai Aaj Apane Par Khole
Jangalon Ne Bhee Unake Lie Apane Ghar Khole

Share With :