sad poetry in hindi on love
उसके घर से होकर जब तू अपने घर जाएगा
उसके घर से होकर जब तू अपने घर जाएगा
तू उपर से नीचे तक पूरा नूर से भर जाएगा
रास्ते का हर पेड़ झुककर करेगा सजदा तुझे
तेरी ठोकर से रास्ते का हर पत्थर सवर जाएगा
अपनी किस्मत पर उसे भी नाज़ होगा
जिस दरवाज़े से होकर तू अंदर जाएगा
हंसने लगेगी तेरे घर की हर एक दीवार
उनका सूनापन उस दिन उतर जाएगा
तू जब सुनाएगा किस्सा महबूब से मिलन का
तो हर परिंदा तेरी छत पर आकर ठहर जाएगा
जिसको भी पानी होगी मंजिल प्यार में
वो हर एक आशिक़ चूमकर तेरा दर जाएगा
उसके घर से होकर जब तू अपने घर जाएगा
तू उपर से नीचे तक पूरा नूर से भर जाएगा
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Usake Ghar Se Hokar Jab Too Apane Ghar Jaega
Too Upar Se Neeche Tak Poora Noor Se Bhar Jaega
Raaste Ka Har Ped Jhukakar Karega Sajada Tujhe
Teree Thokar Se Raaste Ka Har Patthar Savar Jaega
Apanee Kismat Par Use Bhee Naaz Hoga
Jis Daravaaze Se Hokar Too Andar Jaega
Hansane Lagegee Tere Ghar Kee Har Ek Deevaar
Unaka Soonaapan Us Din Utar Jaega
Too Jab Sunaega Kissa Mahaboob Se Milan Ka
To Har Parinda Teree Chhat Par Aakar Thahar Jaega
Jisako Bhee Paanee Hogee Manjil Pyaar Mein
Vo Har Ek Aashiq Choomakar Tera Dar Jaega
Usake Ghar Se Hokar Jab Too Apane Ghar Jaega
Too Upar Se Neeche Tak Poora Noor Se Bhar Jaega