sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ये किसके लिए तुमने खुद को सजा रक्खा है

sad poetry in hindi on love

ये किसके लिए तुमने खुद को सजा रक्खा है

ये किसके लिए तुमने खुद को सजा रक्खा है
ये किसकी राह में तुमने दिया जला रक्खा है
किसको भाते है ये तुम्हारे खुले गेसू
ये किसके लिए तुमने काजल लगा रक्खा है

कौन है वो जिसके इंतजार में हो तुम
देखने के लिए किसको खिड़की से पर्दा उठा रक्खा है
किसका नाम जुबां पर तुम्हारी आते आते रुक गया
उस पर तुमने शर्म से होंठो को दबा रक्खा है

किसके आने की खुशी में नाच उठा आंगन तुम्हारा
क्यूं दरों दीवारों ने तुम्हारी आज शोर मचा रक्खा है
किसी और के लिए तुम्हे यू हसता गाता देखकर
आज मोहल्ले के सारे लड़कों ने मुंह बना रक्खा है

ये किसके लिए तुमने खुद को सजा रक्खा है
ये किसकी राह में तुमने दिया जला रक्खा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Ye Kisake Lie Tumane Khud Ko Saja Rakkha Hai
Ye Kisakee Raah Mein Tumane Diya Jala Rakkha Hai
Kisako Bhaate Hai Ye Tumhaare Khule Gesoo
Ye Kisake Lie Tumane Kaajal Laga Rakkha Hai

Kaun Hai Vo Jisake Intajaar Mein Ho Tum
Dekhane Ke Lie Kisako Khidakee Se Parda Utha Rakkha Hai
Kisaka Naam Jubaan Par Tumhaaree Aate Aate Ruk Gaya
Us Par Tumane Sharm Se Hontho Ko Daba Rakkha Hai

Kisake Aane Kee Khushee Mein Naach Utha Aangan Tumhaara
Kyoon Daron Deevaaron Ne Tumhaaree Aaj Shor Macha Rakkha Hai
Kisee Aur Ke Lie Tumhe Yoo Hasata Gaata Dekhakar
Aaj Mohalle Ke Saare Ladakon Ne Munh Bana Rakkha Hai

Ye Kisake Lie Tumane Khud Ko Saja Rakkha Hai
Ye Kisakee Raah Mein Tumane Diya Jala Rakkha Hai

Share With :