sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे तेरे ख्वाबों में रहना है

sad poetry in hindi on love

मुझे तेरे ख्वाबों में रहना है

मुझे तेरे ख्वाबों में रहना है
तेरी कहानियों के किरदारों में रहना है
रक्स करना है तेरी गजलों में नज्मों में
मुझे तेरे अफसानों में रहना है

तू जो भी लिखे सिर्फ मेरे लिए लिखे
मुझे तेरी किताबों में रहना है
धड़कना है मुझे हर आशिक के दिल में
जो दफ़न है, इश्क़ के उन किस्से पुरानो में रहना है

जिस पर मैं एकबार में दौड़ी चली आऊं
मुझे तेरे उन इशारों में रहना है
जो रहे लोगो की जुबान पर हर वक्त
मुझे उन सावलों में रहना है

मुझे तेरे ख्वाबों में रहना है
तेरी कहानियों के किरदारों में रहना है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Tere Khvaabon Mein Rahana Hai
Teree Kahaaniyon Ke Kiradaaron Mein Rahana Hai
Raks Karana Hai Teree Gajalon Mein Najmon Mein
Mujhe Tere Aphasaanon Mein Rahana Hai

Too Jo Bhee Likhe Sirph Mere Lie Likhe
Mujhe Teree Kitaabon Mein Rahana Hai
Dhadakana Hai Mujhe Har Aashik Ke Dil Mein
Jo Dafan Hai, Ishq Ke Un Kisse Puraano Mein Rahana Hai

Jis Par Main Ekabaar Mein Daudee Chalee Aaoon
Mujhe Tere Un Ishaaron Mein Rahana Hai
Jo Rahe Logo Kee Jubaan Par Har Vakt
Mujhe Un Saavalon Mein Rahana Hai

Mujhe Tere Khvaabon Mein Rahana Hai
Teree Kahaaniyon Ke Kiradaaron Mein Rahana Hai

Share With :