sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तू मिलता है किन किन से जानां

sad poetry in hindi on love

तू मिलता है किन किन से जानां

समंदर के मुसाफिर किनारों से मिले
साहिलों को मोती धारों से मिले
तू मिलता है किन किन से जानां
मुझे एक एक खबर सितारों से मिले

बैन लगा है तेरे घर से बाहर निकलने पर
ये अफ़वाह मुझे अखबारों से मिले
जो जो आए है तेरे हुस्न की चपेट में
अफसर कल जाकर उन बीमारों से मिले

पतझड़ का मौसम है और हर पेड़ उदास है
हर परिंदा कर रहा है दुआ वो जल्द बहारों से मिले
कौन कहता है की महोब्बत मर चुकी है
उसकी जिंदा मिसाल आज भी ताज महल जैसी मीनारों से मिले

समंदर के मुसाफिर किनारों से मिले
साहिलों को मोती धारों से मिले

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Samandar Ke Musaaphir Kinaaron Se Mile
Saahilon Ko Motee Dhaaron Se Mile
Too Milata Hai Kin Kin Se Jaanaan
Mujhe Ek Ek Khabar Sitaaron Se Mile

Bain Laga Hai Tere Ghar Se Baahar Nikalane Par
Ye Afavaah Mujhe Akhabaaron Se Mile
Jo Jo Aae Hai Tere Husn Kee Chapet Mein
Aphasar Kal Jaakar Un Beemaaron Se Mile

Patajhad Ka Mausam Hai Aur Har Ped Udaas Hai
Har Parinda Kar Raha Hai Dua Vo Jald Bahaaron Se Mile
Kaun Kahata Hai Kee Mahobbat Mar Chukee Hai
Usakee Jinda Misaal Aaj Bhee Taaj Mahal Jaisee Meenaaron Se Mile

Samandar Ke Musaaphir Kinaaron Se Mile
Saahilon Ko Motee Dhaaron Se Mile

Share With :