sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | कोई मेरे दिल में आ के ऐसे बैठा है

sad poetry in hindi on love

कोई मेरे दिल में आ के ऐसे बैठा है

कोई मेरे दिल में आ के ऐसे बैठा है
कोई परिंदा मुंडेर पे जैसे बैठा है
वो रात का एक हसीन ख़्वाब है
मेरी पलकों पे आ के बड़ी देर से बैठा है

निकल रही है खुशबू पूरे बदन से मेरे
पूरा मौहल्ला मेरे घर में बैठा है
पूछ रहे है सब आज कारण इसका
मैने कहा वो मेरे कमरे में बड़ी देर से बैठा है

सुबह से ही आज पेड़ झूम रहे है
गर्मी मे किसकी दुआ का असर कर बैठा है
गा रहे है परिंदे आज गीत खुशी के
लगता है वो बाग में बड़ी देर से बैठा है

कोई मेरे दिल में आ के ऐसे बैठा है
कोई परिंदा मुंडेर पे जैसे बैठा है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Koee Mere Dil Mein Aa Ke Aise Baitha Hai
Koee Parinda Munder Pe Jaise Baitha Hai
Vo Raat Ka Ek Haseen Khvaab Hai
Meree Palakon Pe Aa Ke Badee Der Se Baitha Hai

Nikal Rahee Hai Khushaboo Poore Badan Se Mere
Poora Mauhalla Mere Ghar Mein Baitha Hai
Poochh Rahe Hai Sab Aaj Kaaran Isaka
Maine Kaha Vo Mere Kamare Mein Badee Der Se Baitha Hai

Subah Se Hee Aaj Ped Jhoom Rahe Hai
Garmee Me Kisakee Dua Ka Asar Kar Baitha Hai
Ga Rahe Hai Parinde Aaj Geet Khushee Ke
Lagata Hai Vo Baag Mein Badee Der Se Baitha Hai

Koee Mere Dil Mein Aa Ke Aise Baitha Hai
Koee Parinda Munder Pe Jaise Baitha Hai

Share With :