sad poetry in hindi on love
एक नाम जुबान तक लाता हुआ रुक जाता
एक नाम जुबान तक लाता हुआ रुक जाता हूं
किसी को अपना बताता हुआ रुक जाता हूं
उसकी तस्वीर बनाता हुआ रुक जाता हूं
कोई किस्सा प्यार का सुनाता हुआ रुक जाता हूं
जो उसने दिए वो खत जलाता हुआ रुक जाता हूं
उसकी गली से कई बार आता हुआ रुक जाता हूं
अपना ही गीत गुनगुनाता हुआ रुक जाता हूं
एक तरफा प्यार का बोझ उठाता हुआ रुक जाता हूं
तुझे सबके सामने बेवफा बताता हुआ रुक जाता हूं
लोगो को अपने ज़ख्म दिखाता हुआ रुक जाता हूं
तेरी याद में आंसू बहाता हुआ रुक जाता हूं
खुद को बार बार मैं समझाता हुआ रुक जाता हूं
एक नाम जुबान तक लाता हुआ रुक जाता हूं
किसी को अपना बताता हुआ रुक जाता हूं
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Ek Naam Jubaan Tak Laata Hua Ruk Jaata Hoon
Kisee Ko Apana Bataata Hua Ruk Jaata Hoon
Usakee Tasveer Banaata Hua Ruk Jaata Hoon
Koee Kissa Pyaar Ka Sunaata Hua Ruk Jaata Hoon
Jo Usane Die Vo Khat Jalaata Hua Ruk Jaata Hoon
Usakee Galee Se Kaee Baar Aata Hua Ruk Jaata Hoon
Apana Hee Geet Gunagunaata Hua Ruk Jaata Hoon
Ek Tarapha Pyaar Ka Bojh Uthaata Hua Ruk Jaata Hoon
Tujhe Sabake Saamane Bevapha Bataata Hua Ruk Jaata Hoon
Logo Ko Apane Zakhm Dikhaata Hua Ruk Jaata Hoon
Teree Yaad Mein Aansoo Bahaata Hua Ruk Jaata Hoon
Khud Ko Baar Baar Main Samajhaata Hua Ruk Jaata Hoon
Ek Naam Jubaan Tak Laata Hua Ruk Jaata Hoon
Kisee Ko Apana Bataata Hua Ruk Jaata Hoon