sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मेरी गली मे अब क्यो नहीं आते

sad poetry in hindi on love

मेरी गली मे अब क्यो नहीं आते

मेरी गली मे अब तुम क्यूँ नहीं आते
क्यूँ नहीं मेरी तरफ देखते,क्यूँ नहीं मुस्कुराते
क्या मुझसे कोई भूल हुई है
अगर हुई है तो क्यूँ नहीं बताते
मेरी गली मे अब तुम क्यूँ नहीं आते

क्यूँ नहीं मेरे पास आकर बैठते
क्यूँ नहीं अपने मन की कहते
क्या अपने मन की अब तुम मुझको
समझा नहीं पाते
मेरी गली मे अब तुम क्यूँ नहीं आते

क्यूँ नहीं मेरा पीछा करते
क्यूँ नहीं मेरा रास्ता रोकते
क्या मुझसे मिलने के अब तुममे
अरमान नहीं जगते
मेरी गली मे अब तुम क्यूँ नहीं आते

क्यूँ नहीं मेरे गले मे अपनी बाहे डालते
क्यूँ नहीं इन आंखो मे देखते
क्या मेरी इन आंखो मे
अब तुम खुद को नहीं पाते
मेरी गली मे अब तुम क्यूँ नहीं आते

क्यूँ नहीं पहले की तरह मेरा हाथ पकड़ते
क्यूँ नहीं मेरे हुस्न की तारीफ करते
क्या मेरे ये नयन, नक्श
अब तुमको नहीं भातें
मेरी गली मे अब तुम क्यूँ नहीं आते

sad poetry in hindi on love

Meree Galee Me Ab Tum Kyoon Nahin Aate
Kyoon Nahin Meree Taraph Dekhate,Kyoon Nahin Muskuraate
Kya Mujhase Koee Bhool Huee Hai
Agar Huee Hai To Kyoon Nahin Bataate
Meree Galee Me Ab Tum Kyoon Nahin Aate

Kyoon Nahin Mere Paas Aakar Baithate
Kyoon Nahin Apane Man Kee Kahate
Kya Apane Man Kee Ab Tum Mujhako
Samajha Nahin Paate
Meree Galee Me Ab Tum Kyoon Nahin Aate

Kyoon Nahin Mera Peechha Karate
Kyoon Nahin Mera Raasta Rokate
Kya Mujhase Milane Ke Ab Tumame
Aramaan Nahin Jagate
Meree Galee Me Ab Tum Kyoon Nahin Aate

Kyoon Nahin Mere Gale Me Apanee Baahe Daalate
Kyoon Nahin In Aankho Me Dekhate
Kya Meree In Aankho Me
Ab Tum Khud Ko Nahin Paate
Meree Galee Me Ab Tum Kyoon Nahin Aate

Kyoon Nahin Pahale Kee Tarah Mera Haath Pakadate
Kyoon Nahin Mere Husn Kee Taareeph Karate
Kya Mere Ye Nayan, Naksh
Ab Tumako Nahin Bhaaten
Meree Galee Me Ab Tum Kyoon Nahin Aate

Share With :