sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तेरे शहर की गलियों में बिखर जाऊंगा

sad poetry in hindi on love

तेरे शहर की गलियों में बिखर जाऊंगा

तेरी बज़्म से उठ कर अगर जाऊंगा
तेरे शहर की गलियों में बिखर जाऊंगा
किधर बहता है तेरी मोहब्बत का झरना
मुझे पता है मैं उसमे नहा कर निखर जाऊंगा

तू रखेगी कदम जहा जहा अपने
एक दिन वहा की मिट्टी में मिल जाऊंगा
जो बरसी तू बादल बनकर कभी
तो मैं भी फूल बनकर खिल जाऊंगा

मैं आज भूल दुनिया के रस्मों रिवाज जाऊंगा
मैं उससे मिलने उसके घर जाऊंगा
अगर दिक्कत है उसके घरवालों को मेरे हिंदू होने से
तो मैं उसके साथ पढ़ने मस्जिद नमाज़ जाऊंगा

तेरी बज़्म से उठ कर अगर जाऊंगा
तेरे शहर की गलियों में बिखर जाऊंगा

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Teree Bazm Se Uth Kar Agar Jaoonga
Tere Shahar Kee Galiyon Mein Bikhar Jaoonga
Kidhar Bahata Hai Teree Mohabbat Ka Jharana
Mujhe Pata Hai Main Usame Naha Kar Nikhar Jaoonga

Too Rakhegee Kadam Jaha Jaha Apane
Ek Din Vaha Kee Mittee Mein Mil Jaoonga
Jo Barasee Too Baadal Banakar Kabhee
To Main Bhee Phool Banakar Khil Jaoonga

Main Aaj Bhool Duniya Ke Rasmon Rivaaj Jaoonga
Main Usase Milane Usake Ghar Jaoonga
Agar Dikkat Hai Usake Gharavaalon Ko Mere Hindoo Hone Se
To Main Usake Saath Padhane Masjid Namaaz Jaoonga

Teree Bazm Se Uth Kar Agar Jaoonga
Tere Shahar Kee Galiyon Mein Bikhar Jaoonga

Share With :