sad poetry in hindi on love
तू क्या दूर गया
तू क्या दूर गया, मुकद्दर ही रूठ गया
अंधेरे मे जो रास्ता दिखाता था मुझको
वो तारा जैसे टूट गया ……..
छूट जाते है जैसे राहों मे राहगीर
तू भी किसी मोड पर मुझसे छूट गया
तू क्या दूर गया, मुकद्दर ही रूठ गया
आकार दिया था, तेरे प्यार ने मुझे
तू फिर से मिट्टी बना गया …..
साथ चलते चलते मेरे तू मुझसे हाथ छुड़ा गया
बन सकता था जो मूर्त किसी के घर की
उस पत्थर को तू रास्ते की ठोकर बना गया
तू क्या दूर गया, मुकद्दर ही रूठ गया
sad poetry in hindi on love
Too Kya Door Gaya, Mukaddar Hee Rooth Gaya
Andhere Me Jo Raasta Dikhaata Tha Mujhako
Vo Taara Jaise Toot Gaya ……..
Chhoot Jaate Hai Jaise Raahon Me Raahageer
Too Bhee Kisee Mod Par Mujhase Chhoot Gaya
Too Kya Door Gaya, Mukaddar Hee Rooth Gaya
Aakaar Diya Tha, Tere Pyaar Ne Mujhe
Too Phir Se Mittee Bana Gaya …..
Saath Chalate Chalate Mere Too Mujhase Haath Chhuda Gaya
Ban Sakata Tha Jo Moort Kisee Ke Ghar Kee
Us Patthar Ko Too Raaste Kee Thokar Bana Gaya
Too Kya Door Gaya, Mukaddar Hee Rooth Gaya
sad poetry in hindi on love
