sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | उसके घूंघट के पीछे मेरा आफताब

sad poetry in hindi on love

उसके घूंघट के पीछे मेरा आफताब

उसके घूंघट के पीछे मेरा आफताब, मेरा ख्वाब छिपा था
और में हाथ में दिया लिए हुस्न पूरी दुनिया में ढूंढ रहा था
वो एक बेल थी कलियों की जो मुझसे लिपटी थी
और मैं इस सोच में था की खुशबू का झोका कहां से आ रहा था
उसकी हाथ की लकीरों में मेरी मजिल तक पहुंचने का रास्ता था
और मैं कब से गलियों की खाक छान रहा था
वो बोलती नही थी इबादत करती थी
और मैं मंदिर, मस्जिद में माथा फोड़ रहा था
जिसमे डुबकी लगा कर मेरे सब पापा धूल जाते
वो दरिया तो उसकी आंखों से बह रहा था
उसके हुस्न मे इतना ताप था दोस्तों
मैं रोज थोड़ा थोड़ा पिघल रहा था
उसके घूंघट के पीछे मेरा आफताब, मेरा ख्वाब छिपा था
और में हाथ में दिया लिए हुस्न पूरी दुनिया में ढूंढ रहा था

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Usake Ghoonghat Ke Peechhe Mera Aaphataab, Mera Khvaab Chhipa Tha
Aur Mein Haath Mein Diya Lie Husn Pooree Duniya Mein Dhoondh Raha Tha
Vo Ek Bel Thee Kaliyon Kee Jo Mujhase Lipatee Thee
Aur Main Is Soch Mein Tha Kee Khushaboo Ka Jhoka Kahaan Se Aa Raha Tha
Usakee Haath Kee Lakeeron Mein Meree Majil Tak Pahunchane Ka Raasta Tha
Aur Main Kab Se Galiyon Kee Khaak Chhaan Raha Tha
Vo Bolatee Nahee Thee Ibaadat Karatee Thee
Aur Main Mandir, Masjid Mein Maatha Phod Raha Tha
Jisame Dubakee Laga Kar Mere Sab Paapa Dhool Jaate
Vo Dariya To Usakee Aankhon Se Bah Raha Tha
Usake Husn Me Itana Taap Tha Doston
Main Roj Thoda Thoda Pighal Raha Tha
Usake Ghoonghat Ke Peechhe Mera Aaphataab, Mera Khvaab Chhipa Tha
Aur Mein Haath Mein Diya Lie Husn Pooree Duniya Mein Dhoondh Raha Tha

Share With :