sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | परवाने को शमा से महोब्बत नही

sad poetry in hindi on love

परवाने को शमा से महोब्बत नही

परवाने को शमा से महोब्बत नही
अब कोई दास्तां ए इश्क़ मुकम्मल नही
जो करता रहा मुझसे वफाई के वादे
मुझको खोने का उसको जरा भी गम नहीं
भीग जाते है रोज रात को तकिया मेरे
जो बुला सके उसको वापिस ऐसी कोई कसम नही
रिस रहे है हर पल दिन रात मेरे जख्म
लगाने के लिए उन पर कोई मरहम नही
जुड़ना चाहता है हर कोई यहा जिस्म से
जो जुड़ सके रूह से ऐसा कोई सनम नहीं
बज़्म में अपनी कुछ देर और रोक सके अपने महबूब को
महबूबा के हुस्न मे अब वो पहले वाला दम नही
परवाने को शमा से महोब्बत नही
अब कोई दास्तां ए इश्क़ मुकम्मल नही

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Paravaane Ko Shama Se Mahobbat Nahee
Ab Koee Daastaan E Ishq Mukammal Nahee
Jo Karata Raha Mujhase Vaphaee Ke Vaade
Mujhako Khone Ka Usako Jara Bhee Gam Nahin
Bheeg Jaate Hai Roj Raat Ko Takiya Mere
Jo Bula Sake Usako Vaapis Aisee Koee Kasam Nahee
Ris Rahe Hai Har Pal Din Raat Mere Jakhm
Lagaane Ke Lie Un Par Koee Maraham Nahee
Judana Chaahata Hai Har Koee Yaha Jism Se
Jo Jud Sake Rooh Se Aisa Koee Sanam Nahin
Bazm Mein Apanee Kuchh Der Aur Rok Sake Apane Mahaboob Ko
Mahabooba Ke Husn Me Ab Vo Pahale Vaala Dam Nahee
Paravaane Ko Shama Se Mahobbat Nahee
Ab Koee Daastaan E Ishq Mukammal Nahee

Share With :