sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | तेरा मेरी जिंदगी में आने से पहले

sad poetry in hindi on love

तेरा मेरी जिंदगी में आने से पहले

तेरा मेरी जिंदगी में आने से पहले
मैं खुश था इस मयखाने मे पहले
अब मेरे हाथों में जाम नही कलम है साकी
करनी है एक गज़ल पूरी महबूब के जाने से पहले
लिए है सात रंग मैंने उधार इंद्रधनुष से
उसको बिठाओ मेरे सामने तस्वीर बनाने से पहले
कर लो सब अपनी आँखें बंद इस महफिल में
घूंघट मेरे महबूब का अपने चेहरे से उठाने से पहले
उसका मेरी तरफ देखना और फिर पलके झुकाना
मार ही ना दे वो मुझको कही मर जाने से पहले
सुनानी ही एक नज़्म जो उस पर लिखी है मैने
उसको अपना हाले ए दिल बताने से पहले
तेरा मेरी जिंदगी में आने से पहले
मैं खुश था इस मयखाने मे पहले

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Tera Meree Jindagee Mein Aane Se Pahale
Main Khush Tha Is Mayakhaane Me Pahale
Ab Mere Haathon Mein Jaam Nahee Kalam Hai Saakee
Karanee Hai Ek Gazal Pooree Mahaboob Ke Jaane Se Pahale
Lie Hai Saat Rang Mainne Udhaar Indradhanush Se
Usako Bithao Mere Saamane Tasveer Banaane Se Pahale
Kar Lo Sab Apanee Aankhen Band Is Mahaphil Mein
Ghoonghat Mere Mahaboob Ka Apane Chehare Se Uthaane Se Pahale
Usaka Meree Taraph Dekhana Aur Phir Palake Jhukaana
Maar Hee Na De Vo Mujhako Kahee Mar Jaane Se Pahale
Sunaanee Hee Ek Nazm Jo Us Par Likhee Hai Maine
Usako Apana Haale E Dil Bataane Se Pahale
Tera Meree Jindagee Mein Aane Se Pahale
Main Khush Tha Is Mayakhaane Me Pahale

Share With :