sad poetry in hindi on love
उसने मुझको अपने पास बुलाया हो जैसे
सर्द हवा का झोंका खिड़की से अंदर आया हो ऐसे
उसने मुझको अपने पास बुलाया हो जैसे
फिर से हरा हो गया मेरे दिल का बंजरपन
फिर से कोई बादल बरसने को लौट आया हो जैसे
मुझको उसकी यादों का सहारा कुछ इस तरह से है
मां ने बच्चे को अपनी गोद में बिठाया हो जैसे
उसके आंचल ने मुझको छुपाया हर मुसीबत से ऐसे
पेड़ ने परिंदे को आंधी में अपने पत्तों में छुपाया हो जैसे
वो तो परदेसी थी कुछ देर रुकी और चली गई
पर तुमने उसको अपने दिल में अभी तक ठहराया हो जैसे
जब वो चलती थी तो उसकी चूड़िया ऐसी धुन छेड़ती थी
किसी बंजारे ने कोई नगमा प्यार का गुनगुनाता हो जैसे
सर्द हवा का झोंका खिड़की से अंदर आया हो ऐसे
उसने मुझको अपने पास बुलाया हो जैसे
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Sard Hava Ka Jhonka Khidakee Se Andar Aaya Ho Aise
Usane Mujhako Apane Paas Bulaaya Ho Jaise
Phir Se Hara Ho Gaya Mere Dil Ka Banjarapan
Phir Se Koee Baadal Barasane Ko Laut Aaya Ho Jaise
Mujhako Usakee Yaadon Ka Sahaara Kuchh Is Tarah Se Hai
Maan Ne Bachche Ko Apanee God Mein Bithaaya Ho Jaise
Usake Aanchal Ne Mujhako Chhupaaya Har Museebat Se Aise
Ped Ne Parinde Ko Aandhee Mein Apane Patton Mein Chhupaaya Ho Jaise
Vo To Paradesee Thee Kuchh Der Rukee Aur Chalee Gaee
Par Tumane Usako Apane Dil Mein Abhee Tak Thaharaaya Ho Jaise
Jab Vo Chalatee Thee To Usakee Choodiya Aisee Dhun Chhedatee Thee
Kisee Banjaare Ne Koee Nagama Pyaar Ka Gunagunaata Ho Jaise
Sard Hava Ka Jhonka Khidakee Se Andar Aaya Ho Aise
Usane Mujhako Apane Paas Bulaaya Ho Jaise