sad poetry in hindi on love
यूं चुपचाप महबूब की बगल से उठकर जाया नही करते
यूं चुपचाप महबूब की बगल से उठकर जाया नही करते
प्यारी लड़की इश्क़ मे किसी को इस तरह सताया नही करते
मैं चाहता ही क्या था सिर्फ़ कुछ वक्त बिताना तुम्हारे साथ
प्यार मे की गई अर्ज़ को इस तरह ठुकराया नही करते
जिस उम्र मे पैर रखा है तुमने अभी अभी
इस उम्र मे जानां घर से बाहर अकेले जाया नही करते
मोहल्ले के लड़को को पागल कर के मानोगी क्या
सिर से अपने दुप्पटा यूं हटाया नहीं करते
मैं घंटों खड़ा रहता हूं छत पर तुम्हारी एक झलक के लिए
अपने आशिक़ को ऐसे तड़पाया नही करते
दिल दुखता है जब तुम्हे किसी और के साथ देखता हूं
प्यारी लड़की हर किसी को हंस हंस के बुलाया नही करते
मैं चाहता ही क्या था सिर्फ़ कुछ वक्त बिताना तुम्हारे साथ
प्यार मे की गई अर्ज़ को इस तरह ठुकराया नही करते
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Yoon Chupachaap Mahaboob Kee Bagal Se Uthakar Jaaya Nahee Karate
Pyaaree Ladakee Ishq Me Kisee Ko Is Tarah Sataaya Nahee Karate
Main Chaahata Hee Kya Tha Sirf Kuchh Vakt Bitaana Tumhaare Saath
Pyaar Me Kee Gaee Arz Ko Is Tarah Thukaraaya Nahee Karate
Jis Umr Me Pair Rakha Hai Tumane Abhee Abhee
Is Umr Me Jaanaan Ghar Se Baahar Akele Jaaya Nahee Karate
Mohalle Ke Ladako Ko Paagal Kar Ke Maanogee Kya
Sir Se Apane Duppata Yoon Hataaya Nahin Karate
Main Ghanton Khada Rahata Hoon Chhat Par Tumhaaree Ek Jhalak Ke Lie
Apane Aashiq Ko Aise Tadapaaya Nahee Karate
Dil Dukhata Hai Jab Tumhe Kisee Aur Ke Saath Dekhata Hoon
Pyaaree Ladakee Har Kisee Ko Hans Hans Ke Bulaaya Nahee Karate
Main Chaahata Hee Kya Tha Sirf Kuchh Vakt Bitaana Tumhaare Saath
Pyaar Me Kee Gaee Arz Ko Is Tarah Thukaraaya Nahee Karate