sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे तेरे घर का पता मिला था जानां

sad poetry in hindi on love

मुझे तेरे घर का पता मिला था जानां

मुझे तेरे घर का पता मिला था जानां
पर वो रास्ता कांटो से भरा था जानां
इसको पार करने के लिए मुझको
पहले बदनामी से गुजरना था जानां
तू मेरी इबादत है इसमें कोई शक नहीं
माता पिता से भी रिश्ता पुराना था जानां
मैं पीछे ना होती तो फिर क्या करती
बेटी का फर्ज़ भी निभाना था जानां
बंधन हमारे दिलो का कोई तोड़ ना पाया
आज भी धड़कता है तेरे लिए जैसे पहले धड़कता था जानां
उस पौधे में दो फूल खिल चुके है
जिसे हमने बड़े प्यार से लगाया था जानां
मुझे तेरे घर का पता मिला था जानां
पर वो रास्ता कांटो से भरा था जानां

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Tere Ghar Ka Pata Mila Tha Jaanaan
Par Vo Raasta Kaanto Se Bhara Tha Jaanaan
Isako Paar Karane Ke Lie Mujhako
Pahale Badanaamee Se Gujarana Tha Jaanaan
Too Meree Ibaadat Hai Isamen Koee Shak Nahin
Maata Pita Se Bhee Rishta Puraana Tha Jaanaan
Main Peechhe Na Hotee To Phir Kya Karatee
Betee Ka Pharz Bhee Nibhaana Tha Jaanaan
Bandhan Hamaare Dilo Ka Koee Tod Na Paaya
Aaj Bhee Dhadakata Hai Tere Lie Jaise Pahale Dhadakata Tha Jaanaan
Us Paudhe Mein Do Phool Khil Chuke Hai
Jise Hamane Bade Pyaar Se Lagaaya Tha Jaanaan
Mujhe Tere Ghar Ka Pata Mila Tha Jaanaan
Par Vo Raasta Kaanto Se Bhara Tha Jaanaan

Share With :