sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे तेरी जरूरत है

sad poetry in hindi on love

मुझे तेरी जरूरत है

जिंदगी का साथ छोड़ती मेरी इन सासों को तेरी आहट की जरूरत है
तेरी राह मे सुख चुकी इन आंखो को तेरी एक झलक की जरूरत है
मुस्कुराना भूल चुके मेरे इन होंठो को तेरी बांतो की जरूरत है
मेरी इन लंबी, काली रातो को तेरे साथ की जरूरत है
इस दुनिया से सुकून से जाने के लिए मुझे तेरे कंधें की जरूरत है
बेजान हो चुकी मेरी इस रूह को तेरी एक छुअन की जरूरत है
मुझे पागल कहने वाले लोगो को तेरे जवाब की जरूरत है
दम तोड़ती मेरी उम्मीद को तेरे सहारे की जरूरत है
इस दुनिया मे फिर से जीने के लिए मुझे तेरी जरूरत है
जिंदगी का साथ छोड़ती मेरी इन सासों को तेरी आहट की जरूरत है

sad poetry in hindi on love

Jindagee Ka Saath Chhodatee Meree In Saason Ko Teree Aahat Kee Jaroorat Hai
Teree Raah Me Sukh Chukee In Aankho Ko Teree Ek Jhalak Kee Jaroorat Hai
Muskuraana Bhool Chuke Mere In Hontho Ko Teree Baanto Kee Jaroorat Hai
Meree In Lambee, Kaalee Raato Ko Tere Saath Kee Jaroorat Hai
Is Duniya Se Sukoon Se Jaane Ke Lie Mujhe Tere Kandhen Kee Jaroorat Hai
Bejaan Ho Chukee Meree Is Rooh Ko Teree Ek Chhuan Kee Jaroorat Hai
Mujhe Paagal Kahane Vaale Logo Ko Tere Javaab Kee Jaroorat Hai
Dam Todatee Meree Ummeed Ko Tere Sahaare Kee Jaroorat Hai
Is Duniya Me Phir Se Jeene Ke Lie Mujhe Teree Jaroorat Hai
Jindagee Ka Saath Chhodatee Meree In Saason Ko Teree Aahat Kee Jaroorat Hai

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
Share With :