sad poetry in hindi on love
उसके पास दिल है
उसके पास दिल है प्यार है मोहब्बत है
पर जताते नहीं यही एक गफलत है
गहराई है सोच मे तमन्ना भी असीम है
दिल से बात नही करते यही लगता बहुत अजीब है
हाथ चटक देते है जब हाथ पकड़ते है
मानते है हमारी मोहब्बत पर परवाह नहीं करते
उनके आने का इंतज़ार पल पल रहता है
जी चाहता है की उन पलों को कैद कर लूँ
जब वो आए तो उनको अपने आगोश मे लेलू
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love
Usake Paas Dil Hai Pyaar Hai Mohabbat Hai
Par Jataate Nahin Yahee Ek Gaphalat Hai
Gaharaee Hai Soch Me Tamanna Bhee Aseem Hai
Dil Se Baat Nahee Karate Yahee Lagata Bahut Ajeeb Hai
Haath Chatak Dete Hai Jab Haath Pakadate Hai
Maanate Hai Hamaaree Mohabbat Par Paravaah Nahin Karate
Unake Aane Ka Intazaar Pal Pal Rahata Hai
Jee Chaahata Hai Kee Un Palon Ko Kaid Kar Loon
Jab Vo Aae To Unako Apane Aagosh Me Leloo