sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | ना कर ऐ दिल वफा की उम्मीद

sad poetry in hindi on love

ना कर ऐ दिल वफा की उम्मीद

ना कर ऐ दिल वफा की उम्मीद
पत्थर की ये दुनिया ना कोई ज़मीर
हर कोई खेल रहा है दिलो से
यहां ना कोई मजनू ना है कोई हीर
कहां होता है, आजकल सच्चा प्यार
वो तो रह गया बस किताबों का शिंगार
ना कोई मरता है अब अपने प्यार के लिए
ना कोई जीने को है, उसके लिए तैयार
रंग, रूप मे हर कोई उलझा है
सच्चे प्यार से है, सब अंजान
रूह से रूह का रिश्ता नहीं जुडता अब
सबको चाहिए एक खूबसूरत यार
ना कर ऐ दिल वफा की उम्मीद
पत्थर की ये दुनिया ना कोई ज़मीर

sad poetry in hindi on love

Na Kar Ai Dil Vapha Kee Ummeed
Patthar Kee Ye Duniya Na Koee Zameer
Har Koee Khel Raha Hai Dilo Se
Yahaan Na Koee Majanoo Na Hai Koee Heer
Kahaan Hota Hai, Aajakal Sachcha Pyaar
Vo To Rah Gaya Bas Kitaabon Ka Shingaar
Na Koee Marata Hai Ab Apane Pyaar Ke Lie
Na Koee Jeene Ko Hai, Usake Lie Taiyaar
Rang, Roop Me Har Koee Ulajha Hai
Sachche Pyaar Se Hai, Sab Anjaan
Rooh Se Rooh Ka Rishta Nahin Judata Ab
Sabako Chaahie Ek Khoobasoorat Yaar
Na Kar Ai Dil Vapha Kee Ummeed
Patthar Kee Ye Duniya Na Koee Zameer

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
Share With :