sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मैं रास्तों पे अपने निशान बनाता चला गया

sad poetry in hindi on love

मैं रास्तों पे अपने निशान बनाता चला गया

मैं रास्तों पे अपने निशान बनाता चला गया
मैं दुनियां को अपना दर्द सुनाता चला गया
बनाकर जिसने पहले अपना, फिर तबाह किया
मैं उस बेवफ़ा की तस्वीर सबको दिखाता चला गया
खिलते चले गए फूल उन उन सहराओं में
मैं जहां जहां अपने आंसू गिराता चला गया
सोए हुए थे जो बेसूद होकर अपने महबूब की बाहों में
मैं उन आशिकों को भी उठाता चला गया
गीत ऐसा क्या गुनगुनाया हिज़्र का मैंने
मैं अपने पीछे सब पेड़, परिदे, रुलाता चला गया
जहां जहां ले गई तेरी यादें मुझको जाना
मैं वहां वहां उनके साथ खुद को बहाता चला गया
मैं रास्तों पे अपने निशान बनाता चला गया
मैं दुनियां को अपना दर्द सुनाता चला गया

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Main Raaston Pe Apane Nishaan Banaata Chala Gaya
Main Duniyaan Ko Apana Dard Sunaata Chala Gaya
Banaakar Jisane Pahale Apana, Phir Tabaah Kiya
Main Us Bevafa Kee Tasveer Sabako Dikhaata Chala Gaya
Khilate Chale Gae Phool Un Un Saharaon Mein
Main Jahaan Jahaan Apane Aansoo Giraata Chala Gaya
Soe Hue The Jo Besood Hokar Apane Mahaboob Kee Baahon Mein
Main Un Aashikon Ko Bhee Uthaata Chala Gaya
Geet Aisa Kya Gunagunaaya Hizr Ka Mainne
Main Apane Peechhe Sab Ped, Paride, Rulaata Chala Gaya
Jahaan Jahaan Le Gaee Teree Yaaden Mujhako Jaana
Main Vahaan Vahaan Unake Saath Khud Ko Bahaata Chala Gaya
Main Raaston Pe Apane Nishaan Banaata Chala Gaya
Main Duniyaan Ko Apana Dard Sunaata Chala Gaya

Share With :