sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | किताबों से उसका रिश्ता गहरा था

sad poetry in hindi on love

किताबों से उसका रिश्ता गहरा था

किताबों से उसका रिश्ता गहरा था
शायद कोई गम उसके अंदर ठहरा था
जिस तस्वीर को उसने आधा छोड़ दिया
वो ही उसके महबूब का चेहरा था
कैसे देख लेता वो ख्वाब किसी और के
पलकों पे उसने लगा रखा पहरा था
बड़ी कोशिश की इस दिल में कोई नया गुल खिला सके
पर उसकी यादों का दूर दूर तक फैला सहरा था
बड़े बूढ़ों ने बड़ा रोकने की कोशिश की उसको
उसका इश्क़ ही शायद बहरा था
जिस महफिल में रकीब के साथ आया महबूब उसका
वो भी उस महफिल में ठहरा था
जिस तस्वीर को उसने आधा छोड़ दिया
वो ही उसके महबूब का चेहरा था

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Kitaabon Se Usaka Rishta Gahara Tha
Shaayad Koee Gam Usake Andar Thahara Tha
Jis Tasveer Ko Usane Aadha Chhod Diya
Vo Hee Usake Mahaboob Ka Chehara Tha
Kaise Dekh Leta Vo Khvaab Kisee Aur Ke
Palakon Pe Usane Laga Rakha Pahara Tha
Badee Koshish Kee Is Dil Mein Koee Naya Gul Khila Sake
Par Usakee Yaadon Ka Door Door Tak Phaila Sahara Tha
Bade Boodhon Ne Bada Rokane Kee Koshish Kee Usako
Usaka Ishq Hee Shaayad Bahara Tha
Jis Mahaphil Mein Rakeeb Ke Saath Aaya Mahaboob Usaka
Vo Bhee Us Mahaphil Mein Thahara Tha
Jis Tasveer Ko Usane Aadha Chhod Diya
Vo Hee Usake Mahaboob Ka Chehara Tha

Share With :