sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | मुझे तेरा हिज़्र रह रह कर तड़पाता है

sad poetry in hindi on love

मुझे तेरा हिज़्र रह रह कर तड़पाता है

मुझे तन्हाइयों का शोर डराता है
मुझे तेरा हिज़्र रह रह कर तड़पाता है
मुझसे बेइंतहा मोहब्बत का दावा करने वाले
मुझे अब तू क्यूं नहीं सताता है
शमा की मोहोब्बत में पड़े परवाने को जैसे
शमा का ही लम्स निगल जाता है
मेरी जाने जाना तेरे इस दीवाने को
तुझे खोने का गम पल पल खाता है
जब भी मिलता है तेरा रकीब मुझसे
तेरे ही किस्से, तेरी ही कहानियां सुनाता है
मैं इसलिए भी छोड़ना चाहता हूँ इस शहर को
मेरे आज मेरे कल से घबराता है
मुझे तन्हाइयों का शोर डराता है
मुझे तेरा हिज़्र रह रह कर तड़पाता है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Mujhe Tanhaiyon Ka Shor Daraata Hai
Mujhe Tera Hizr Rah Rah Kar Tadapaata Hai
Mujhase Beintaha Mohabbat Ka Daava Karane Vaale
Mujhe Ab Too Kyoon Nahin Sataata Hai
Shama Kee Mohobbat Mein Pade Paravaane Ko Jaise
Shama Ka Hee Lams Nigal Jaata Hai
Meree Jaane Jaana Tere Is Deevaane Ko
Tujhe Khone Ka Gam Pal Pal Khaata Hai
Jab Bhee Milata Hai Tera Rakeeb Mujhase
Tere Hee Kisse, Teree Hee Kahaaniyaan Sunaata Hai
Main Isalie Bhee Chhodana Chaahata Hoon Is Shahar Ko
Mere Aaj Mere Kal Se Ghabaraata Hai
Mujhe Tanhaiyon Ka Shor Daraata Hai
Mujhe Tera Hizr Rah Rah Kar Tadapaata Hai

Share With :