hindi shayari new

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | कुछ तो बोल

sad poetry in hindi on love

कुछ तो बोल

तू चुप क्यूं बैठा है, कुछ तो बोल
मेरा दिल बैठा जा रहा है, कुछ तो बोल
तू बोलता है तो हँस पड़ता है मेरा बदन
तू चुप है तो रो रहा है मेरा रोम रोम, कुछ तो बोल
मैने सजाई है आज की ये महफ़िल सिर्फ तेरे लिए
सब चाहते है तुझे सुनना, किताब गज़ल की खोल, कुछ तो बोल
मैं जानता हूं तेरा यार छोड़कर चला गया तुझे
अब तो अश्कों के लिए पलकों का दरवाजा तोड़, कुछ तो बोल
रिस रहा है तेरे अल्फाजों से हर वक्त गम हिज़्र का
कर मरहम इन टूटे दिलवालों की, थोड़ा सुखन, थोड़ा वस्ल गोल, कुछ तो बोल
पीके महबूब की आंखों से तू तो मर ही गया था
अब हम यारों के साथ मयखाने में पीकर डोल, कुछ तो बोल
तू चुप क्यूं बैठा है, कुछ तो बोल
मेरा दिल बैठा जा रहा है, कुछ तो बोल

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Too Chup Kyoon Baitha Hai, Kuchh To Bol
Mera Dil Baitha Ja Raha Hai, Kuchh To Bol
Too Bolata Hai To Hans Padata Hai Mera Badan
Too Chup Hai To Ro Raha Hai Mera Rom Rom, Kuchh To Bol
Maine Sajaee Hai Aaj Kee Ye Mahafil Sirph Tere Lie
Sab Chaahate Hai Tujhe Sunana, Kitaab Gazal Kee Khol, Kuchh To Bol
Main Jaanata Hoon Tera Yaar Chhodakar Chala Gaya Tujhe
Ab To Ashkon Ke Lie Palakon Ka Daravaaja Tod, Kuchh To Bol
Ris Raha Hai Tere Alphaajon Se Har Vakt Gam Hizr Ka
Kar Maraham In Toote Dilavaalon Kee, Thoda Sukhan, Thoda Vasl Gol, Kuchh To Bol
Peeke Mahaboob Kee Aankhon Se Too To Mar Hee Gaya Tha
Ab Ham Yaaron Ke Saath Mayakhaane Mein Peekar Dol, Kuchh To Bol
Too Chup Kyoon Baitha Hai, Kuchh To Bol
Mera Dil Baitha Ja Raha Hai, Kuchh To Bol

Share With :