sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | जिन आंसूओं को बांधकर लाया हूं

sad poetry in hindi on love

जिन आंसूओं को बांधकर लाया हूं

मेरे गम रोज रात को मेरे साथ गुफ्तगु करते है
थपथपाते है मुझको मेरे लिए दुआ करते है
जिन आंसूओं को बांधकर लाया हूं थैले में मैं अपने साथ
ठोकर लगने पर सफ़र में वो मेरी दवा करते है
छूने भर से तेरे, नर्म पड़ जाती है मेरे बदन की मिट्टी
फिर तेरे देखने भर से उसी मिट्टी में गुलाब उगा करते है
इसलिए भी छोड़ दिया मैंने तेरी गली से गुजरना जाना
तेरे दीदार मेरी मोहब्बत की आग को हवा करते है
रातों के साये में, पलको की चादर तले तू रोज़ ख्वाबों में आता है
मेरी तो नीदें भी अब मेरी ना रही, मेरे ख्वाब भी अब मुझसे दगा करते है
जिन खतों में किया था तुम्हारी खूबसूरती और वफाओं का ज़िक्र
अब पढ़ने पर वो ही लफ्ज़ तीर की तरह दिल में चुबा करते है
मेरे गम रोज रात को मेरे साथ गुफ्तगु करते है
थपथपाते है मुझको मेरे लिए दुआ करते है

sad poetry in hindi on love
hindi shayari new
images of sad shayari in hindi
sad poetry in hindi on love

Mere Gam Roj Raat Ko Mere Saath Guphtagu Karate Hai
Thapathapaate Hai Mujhako Mere Lie Dua Karate Hai
Jin Aansooon Ko Baandhakar Laaya Hoon Thaile Mein Main Apane Saath
Thokar Lagane Par Safar Mein Vo Meree Dava Karate Hai
Chhoone Bhar Se Tere, Narm Pad Jaatee Hai Mere Badan Kee Mittee
Phir Tere Dekhane Bhar Se Usee Mittee Mein Gulaab Uga Karate Hai
Isalie Bhee Chhod Diya Mainne Teree Galee Se Gujarana Jaana
Tere Deedaar Meree Mohabbat Kee Aag Ko Hava Karate Hai
Raaton Ke Saaye Mein, Palako Kee Chaadar Tale Too Roz Khvaabon Mein Aata Hai
Meree To Needen Bhee Ab Meree Na Rahee, Mere Khvaab Bhee Ab Mujhase Daga Karate Hai
Jin Khaaton Mein Kiya Tha Tumhaaree Khoobasooratee Aur Vaphaon Ka Zikr
Ab Padhane Par Vo Hee Laphz Teer Kee Tarah Dil Mein Chuba Karate Hai
Mere Gam Roj Raat Ko Mere Saath Guphtagu Karate Hai
Thapathapaate Hai Mujhako Mere Lie Dua Karate Hai

Share With :