sad poetry in hindi

sad poetry in hindi on love | sad poetry in hindi | वो मेरे साथ ख्वाबों का व्यापार करती है

sad poetry in hindi on love

वो मेरे साथ ख्वाबों का व्यापार करती है

जो लड़की रोज नदी पर पानी भरती है
वो मेरे साथ ख्वाबों का व्यापार करती है
जितना भी निहारता हूं किनारे बैठा उसको मैं
उतना ही वो मेरे अंदर उतरती है
मैं हूं की मर बैठा उस पर पूरा का पूरा
और वो है की सिर्फ मेरी गज़लों पर मरती है
वो मुझ पर इस कदर हावी हो चुकी है
हर दीवार, हर आईने, हर चेहरे में उसकी तस्वीर उभरती है
वैसे तो वो रखती है लहजा ठंडा
पर जब इज्जत पर बन आए तो किसी से नहीं डरती है
वो जानती है मैं उसको देखता हूं छुप छुपकर
इसलिए मेरे सामने आते ही मुझसे पर्दा करती है
जितना भी निहारता हूं किनारे बैठा उसको मैं
उतना ही वो मेरे अंदर उतरती है

sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi
sad poetry in hindi on love
sad poetry in hindi on love

Jo Ladakee Roj Nadee Par Paanee Bharatee Hai
Vo Mere Saath Khvaabon Ka Vyaapaar Karatee Hai
Jitana Bhee Nihaarata Hoon Kinaare Baitha Usako Main
Utana Hee Vo Mere Andar Utaratee Hai
Main Hoon Kee Mar Baitha Us Par Poora Ka Poora
Aur Vo Hai Kee Sirph Meree Gazalon Par Maratee Hai
Vo Mujh Par Is Kadar Haavee Ho Chukee Hai
Har Deevaar, Har Aaeene, Har Chehare Mein Usakee Tasveer Ubharatee Hai
Vaise To Vo Rakhatee Hai Lahaja Thanda
Par Jab Ijjat Par Ban Aae To Kisee Se Nahin Daratee Hai
Vo Jaanatee Hai Main Usako Dekhata Hoon Chhup Chhupakar
Isalie Mere Saamane Aate Hee Mujhase Parda Karatee Hai
Jitana Bhee Nihaarata Hoon Kinaare Baitha Usako Main
Utana Hee Vo Mere Andar Utaratee Hai

Share With :